Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2014, 08:28   #11

Поблагодарили 3,460 раз(а) в 740 сообщениях
Файловый архив: 94
Закачек: 2
Re: Дневник Брата

Цитата:
Сообщение от Wit Посмотреть сообщение
Пробовал когда-нибудь горькую настойку шведских трав Марии Требен? Похоже, что помогает и в случаях посттравматических черепных осложнений, как и много чего ещё:

http://dunks-711.narod.ru/
Wit, Спасибо за советы и за интерес к моему дневнику! Вчера прочитал (если можно буду на ты, мы практически ровесники) оба твоих дневника. Интересно, познавательно и во многом перекликается с моим путем.
Я, на данный момент ,в попытках распутать свой клубок наслоившихся и перепутавшихся проблем, причин и следствий, перепробовав массу всевозможных методов физического воздействия на свой организм пришел к выводу что что все они либо не действуют вовсе, либо неэффективны, либо воздействуют на следствие, а не на причину. Нахожусь в тупике. Думаю что корень моих проблем в метафизике (психосоматике). Начал работать в этом направлении, в основном по методике Лиз Бурбо, надеюсь что это себя оправдает. За последнее время обращался к нескольким целителям, знахарям. Ездил к священникам, которые по отзывам помогают людям. Конечно вера имеет огромное значение, без нее никуда.
Естественно зож никто не отменял, если его ослаблю мне совсем кранты, и в поисках физических мер воздействия нахожусь также,
Слежу за твоим поиском мер по борьбе с кандидой и хотелось бы чтобы ты ими делилась, т.к. знаю что такую проблему имею тоже, но физически нет сил и времени чтобы ею заняться, наваливается все со всех сторон со страшной силой. Также не имею возможности читать ссылки на английском которые ты даешь и это ограничивает кругозор, давно дал себе директиву как только выберусь из этой трясины выучу английский в должной степени. Еще интересуют названия анализов которые ты сдавала, (соотношение омега3 - омега6) скорее всего у нас таких не делают впринципе, т.к. я в этой теме нормально разбираюсь, но ничего похожего не встречал.
Еще интересует твое питание на данный момент, если можно опиши поподробнее, а также соответствующее изменение самочувствия физического и психического. Я сейчас начинаю эксперименты по изменению питания в сторону палео, хотя я и так вегетарианцем никогда не был и та или иная сырая животная пища присутствовала в моем рационе на всем периоде шести лет сыроедения. Но, надо посмотреть что будет с моим самочувствием если сменить рацион кардинально, хотя тяги ноль, наоборот нежелание, особенно сейчас, летом. Хотя и к любой пищи аппетит у меня практически отстутствует, ем очень мало, скорее заставляю себя.
Настойку не пробовал, может при случае и возьму, хотя уверен что чуда она не сотворит.
luisa (11-06-2014), Ленчик1988 (11-06-2014), ЛЮДМИЛА 24 (14-06-2014), Мадму Азель (23-07-2014)