|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 2,887
Поблагодарили 3,460 раз(а) в 740 сообщениях Файловый архив: 94
Закачек: 2
|
Re: Дневник Брата
Цитата:
Я, на данный момент ,в попытках распутать свой клубок наслоившихся и перепутавшихся проблем, причин и следствий, перепробовав массу всевозможных методов физического воздействия на свой организм пришел к выводу что что все они либо не действуют вовсе, либо неэффективны, либо воздействуют на следствие, а не на причину. Нахожусь в тупике. Думаю что корень моих проблем в метафизике (психосоматике). Начал работать в этом направлении, в основном по методике Лиз Бурбо, надеюсь что это себя оправдает. За последнее время обращался к нескольким целителям, знахарям. Ездил к священникам, которые по отзывам помогают людям. Конечно вера имеет огромное значение, без нее никуда. Естественно зож никто не отменял, если его ослаблю мне совсем кранты, и в поисках физических мер воздействия нахожусь также, Слежу за твоим поиском мер по борьбе с кандидой и хотелось бы чтобы ты ими делилась, т.к. знаю что такую проблему имею тоже, но физически нет сил и времени чтобы ею заняться, наваливается все со всех сторон со страшной силой. Также не имею возможности читать ссылки на английском которые ты даешь и это ограничивает кругозор, давно дал себе директиву как только выберусь из этой трясины выучу английский в должной степени. Еще интересуют названия анализов которые ты сдавала, (соотношение омега3 - омега6) скорее всего у нас таких не делают впринципе, т.к. я в этой теме нормально разбираюсь, но ничего похожего не встречал. Еще интересует твое питание на данный момент, если можно опиши поподробнее, а также соответствующее изменение самочувствия физического и психического. Я сейчас начинаю эксперименты по изменению питания в сторону палео, хотя я и так вегетарианцем никогда не был и та или иная сырая животная пища присутствовала в моем рационе на всем периоде шести лет сыроедения. Но, надо посмотреть что будет с моим самочувствием если сменить рацион кардинально, хотя тяги ноль, наоборот нежелание, особенно сейчас, летом. Хотя и к любой пищи аппетит у меня практически отстутствует, ем очень мало, скорее заставляю себя. Настойку не пробовал, может при случае и возьму, хотя уверен что чуда она не сотворит.
|
| 4 пользователей сказали Брат спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |