|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Поблагодарил: 261
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Метастазы. Пожалуйста, поделитесь советами
|
![]() |
![]() |
#72 |
Поблагодарил: 1,366
Поблагодарили 807 раз(а) в 198 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я не уверена, что анестезиологи - те специалисты, которые знают истину в этом случае.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал shelena спасибо за это полезное сообщение: |
Milo (15-06-2014)
|
![]() |
#73 |
|
В нашем случае жирную точку по поводу операции поставил именно анестезиолог... низкий жизненный заряд энергии - белок 50, лимфоциты 9, гемоглобин 110, - это как в батарейке - низкий уровень зарядки +высокая степень обсеменения - лимфоузлы, головной мозг, селезенка, позвоночник, под вопросом легкие....
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 2,338 сообщениях Файловый архив: 0
|
Это и надо выяснять.
Цитата:
Что такое фон -это основа. Тоесть упор на основное лечение яд +витаминизация организма - Плюс природные составл (пчелопродукты ,мумие и т.д. )+диета т.е. работа на иммунку .Запустить ее. Вы думаете сделать фон это работа двух месяцев.Отнюдь .Минимум 4-6 месяц уходит чтоб сохдать основу. На ряду с этим идет подбор трав помогающих как поднять уммунку так и снять симптоматику .Которая возникает дополнительно при лечении.Это растирки, травы ,компрессы и.т. Вплоть до приема лекарствен.препар. Нужна постоянно работа с анализами.Смотреть чтоб на общем фоне что-то не выделялось особо калий,магний и кальций,лейкоциты и т.д. Если есть интоксикация помогать справляться с адсорбентами как уголь,этеросгель ,клизьмы и т.д. Я не сторонник принятия сборов где от 15 и выше трав.Они только поднимают хаус и будоражат все ,поднимают лишнее воспаление и все прочее. К основе если добавлять то, остальное все аккуратно и постепенно .Не пошло отменить. И постоянно наход.в поиске. И только по прошествию нескольких месяц.Можно судить о работе. А не не говорить через месяц два что есть фон. Здесь можно приобрести оппыт и знания о борьбе .По ходу получить на один вопрос несколько советов.По личному опыту форумчан. А принять решение -это ваш выбор о лечении.и кому доверится тоже.Ник-то не будет умолять Вас поступить так и так . И еще если Вы ведете дневник и хотите получать постоянные советы т.е. ежедневные. Вы должны хотя бы отписываться ежедневно.Что пьем как и что получается ,что добавили. А не пост в начале и в середине. Перечитывать не будешь каждый раз.А когда читаешь постоянно то видешь картину с полна. Можешь помочь дать дельный совет. Мы то не знаем как каждый день выполняется работа по лечению.Вы сами что-то отменяете .Что-то прибавляете. Поэтому такиеи посты ( это мы уже неделю не пьем не видем смысла или ещет.д._ а почему и как проходило кто его знает.) Поэтому и получается что советы даешь конкретно на определенный вопрос . А как сработает да еще в купе с Вашим лечением большой вопрос. Пример Иришка сообщает_мы пока прекратили прием уже не пьем столько -то и столько .А ты думаешь когда успели только были на 15 капле ну и т.д. Придвижу что будет такой вопрос а если нет времени на создание фона.Или вы думаете что не успеете .Тогда в пример работа форум. MikEB Но в любом случае не опускать рук постоянная работа.
![]() |
#75 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Точно так же бы ты произнесла эти слова если б лечилась традицион.в сторону альтернативы. это говорит лишь о том что ты сдалась .и подтверждаю и задаю повпрос.? Цитата:
Ириша ты очень много металась и сомневалась. И не было ровного действия и уверенности в поступках.Так может если вы уже обрекли маму.Взяться спокойно за лечение и с новой силой и попробывать еще раз. не он а ты поставила.
![]() |
#76 |
|
Да еще забыла .Про иммунку .некоторые пологают что она когда включается все проходит тихо и спокойно. Лечение идет.
Нет без температуры и обострен. Она просто не работает.Здесь тоже нужно научиться терпеть ,и знать как с ней обращаться. Где предел а где можно закрыть глаза . Чем выше темпер.тем сильней идет работа иммунки. Главное как в детстве не мешать сдерживать но не мешеть .работать с симптоматикой.
#77 |
|
Еще хочется добавить про печень.
На нее ляжет вся тяжесть основного заболевания.Потому не зависимо болит или нет поддерживать нужно постоянно.Это расторопша ,гептрал,эрбисол и др. Постоянная терапия. Отдыхаем пьм ,колем и так по кругу.
#78 | |||
|
Я ничего не ставила и там написано
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не писала, что показатели не пригодны к жизни, я писала что по данным показателям: белок 50, лимфоциты 9, гемоглобин 110, +высокая степень обсеменения - лимфоузлы, головной мозг, селезенка, позвоночник, под вопросом легкие...., врачи не согласны проводить операцию на позвоночнике Покажите мне того кто практически каждый день и на каждом шагу не задумывается о том , а правильно ли я поступаю, правильно ли я действую, а не наврежу ли я своими действиями.????? Не мечется и не сомневается только тот кто ничего не делает, или тому, кому абсолютно безразлична жизнь родного человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я могу сказать что за 3 месяца лечения альтернативой положительных явных сдвигов - НЕТ. вы мне скажите мало времени прошло, я согласна, но у нас и мало времени на эксперименты, учитывая тяжесть и быстроту развития заболевания. Уверенность в поступках и ровное действие - может быть только в том случае если человек, который проводит какие-то либо действия, имеет хоть какие-то элементарные знания в медицине или хотя бы когда то сталкивался с подобным. Я на маме даже уколы училась делать, о какой уверенности может идти речь?? и посоветоваться толком не с кем, кроме форума и интернета, и опять же совет это одно, а еще возникает вопрос как их - эти советы- воплотить в жизнь Вот это уже слишком. Я ни на что не обрекла маму. И матери своей я желаю только здоровья и долгих лет жизни! Взяться спокойно за лечение могут только наши эскулапы или люди без души. Лечение мы продолжаем, чуть в сокращенном виде альтернатива + официальная медицина Последний раз редактировалось Ирина БИА; 15-06-2014 в 13:35.. |
|||
![]() |
Следущий пользователь сказал Ирина БИА спасибо за это полезное сообщение: |
Joyce (15-06-2014)
|
![]() |
#79 | |
|
Уже вселяет оптимизм.
Цитата:
Взять хотя бы мтс в селезенке.Который не только не вырос но и уменьшился. Об остальном тоже не все однозначно. неизвестно какой результат был бы без твоего вмешательства. На остальное отвечать не буду не о том я писала. Вопрос по ходу .Ты будешь усиливать лечение ядами.Т.е. до переносимости или на горке останешься. Вообще мысли по лечению есть?. Давай в твою тему. я в твоей теме.
![]() |
#80 |
Поблагодарил: 875
Поблагодарили 130 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
От официальной медицины, то есть химиотерапии, мы не отказываемся. Курс за курсом, препарат за препаратом, проходятся с момента постановки диагноза - с прошлого августа. Писала уже не раз, что с октября пьется ДСА и с января был пропит В17 ( после месячного отдыха начали его второй раз). Еще ЛДН. Это то, что принимается очень давно. И х/т была постоянно. Отказываться от этого, думаю, нельзя, так как какая-никакая стабилизация имеется. С апреля добавлены были витамины по Рату, с 24 мая - Ронколейкин и с 7 июня - Тималин. Но вот состояние на сегодня значительно хуже, чем было еще месяц назад. Не должно быть наоборот? После введения столь мощных иммуномодуляторов? И появилась боль в лимфоузлах, вроде бы даже увеличились они.
Помимо комплекса по Рату, принимается Куркумин, Селен-актив, Янтарная крслота,Мелатонин,Индол-3, IP-6, Экстракт виноградных косточек, Витамины D, B 1-15, С., альфа-липоевая кислота, Артемизинин, капсулы с зеленым ячменем. Отвары из овса, ячменя, корней лопуха, бадана, подорожника, календулы, шиповника со льном, чага. Как понимаю, все противовоспалительное и влияющее на иммунитет и как противоопухолевое. Еще творог с льняным маслом с октября. Печень по УЗИ и биохимии в норме, гепатопротекторы постоянно. Так что может означать сегодняшнее обострение (высокий С-реактивный белок, РОЭ и субфебрильная температура) и боль в шейных лимфоузлах? На фоне всего принимаемого и химии? |
![]() |
![]() |