|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 569 раз(а) в 221 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Неедение
Подобное возможно если люди будут делиться своим опытом в форуме открыто и честно. Лично я только за. Тема-то лежит здесь уже больше года, и только сейчас видны положительные сдвиги.
На третьем 17 дневном голодании был случай когда после стакана воды вырвало, и я понял что много воды пить не нужно. Вода была стурктурирована КФС. Про сны тоже могу написать если интересно. Когда почувствовал что можно остаться на неедении, стал на солнце смотреть. Вопреки предупреждениям смотрел в полдень одним глазом. В результате глаз стал видеть по-другому и я прекратил практику. В прямой линии появился локальный бугор вверх или вниз. Спустя год выровнялось, но не до конца. Картинка от левого и правого глаз не синхронизировалась. После голодания наблюдаются саморазнушительные тенденции. После второго потянуло стоять на голове. Один раз упал и что-то повредил. Невозможно было поднять правую руку без боли. В результате пошел к специальному хиропрактору и вправил первых два позвонка. Очень мощная процедура. Теперь стою на руках, а не на голове. Опыт голодания на воде интересен, но есть более продвинутая система, циклическое голодание Ворошилова. Доктор разобрался как сливать желудочный сок, желчь и ходить в туалет на голодании каждый день по-большому. Это три основных элемента системы. Его сайт golod.org |
![]() |
Следущий пользователь сказал bubamarkus спасибо за это полезное сообщение: |
лео (29-06-2014)
|