Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2014, 21:04   #1
 
Аватар для Mendel
 
Регистрация: Jan 2013
Адрес: dikanka
Сообщений: 263 Поблагодарил: 199
Поблагодарили 913 раз(а) в 228 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Занимательная кулинария или страсти "по второму пришествию"

Доброго здоровья.
По аналогии прог для винды мои предыдущие рецепты это типа БЕТА ВЕРСИЯ а сейчас я хочу описать стабильные результаты которыми я пользуюсь около 2-х месяцев.
Одно НО....без инкубатора который держит 43-45 градусов повторить мои рецепты невозможно.
На форумах выдумывают всякие хитроумные агрегаты.
Я взял старую большую дырявую кастрюлю ,прикрутил скотчем пенопласт,нарезанный на полосы по 8-10 см. и задул щели монтажной пеной .
Приделал эл.патрон вкрутил лампочку 70 ват. включил через термостат для инкубатора выставил 43 градуса.
На дно поставил обрезанное старое ведро и положил сетку.
На видео можно все увидеть http://my.mail.ru/mail/saveliy007/video/_myvideo/2.html
Пенопласт и пену монтажную можно купить в строй магазине,пену брать маленький баллон для бытового применения а пенопласт в идеале Экструдированный пенополистерол он очень плотный,обычно цветной,и более экологичен,и из него можно сделать прямо короб без каркаса или обклеить большую картонную коробку подходящей вместимости.https://www.google.com.ua/search?q=%...w=1314&bih=599
Лампочки вполне достаточно она в отличие от плитки не имеет инерции и более точно держит температуру недаром их используют в инкубаторах как нагревательный элемент....все очень проста.
Термостат типа этого http://ukrrele.spravka.ua/products/5.html
что бы регулировал до ста гр. а не до сорока только.
Каструля старая дырявая раньше "работала" самогонным аппаратом,хранилещем зерна и.т.д. ведро старое дырявое,патрон в хозмаге купил,шнур б.у.,вентилятор от старого компа,зарядка от пяти до 12 вольт б.у. этот девайс я использую когда мой инкубатор "работает" дигидратором вкручиваю еще одну лампочку на 70 ват, и 70 градусов обеспеченно плюс вентилятор но это другая история.
Так же можно использожать старый холодильник.
Или
У кого есть эл.духовка......только подобрать на терморегуляторе примерно температуру 43 гр. очень большой разброс температуры между влкючениями.
Или
Заворачивать в одеяло банку с продуктом и положить рядом грелку завернутую в тряпку что бы отдавала медленно тепло или банку с кипятком.
Или
Попросить дядю "Васю" у которого руки при деле смастерить чонибудь ....

Цитата:
Сообщение от ArmStrong Посмотреть сообщение

А как там поживает Изюм на турбожрачке?
Изюм видимо поживает хорошо.
Но молчит как партизан.....видимо он что надо все сказал.
Не отвечал долго потому что сказать типа по делу не было что..

И по поводу писанины вобще надо писать на слэнге как Изюм что бы те кому наш язык не родной ни чего не понимали да же с гуглом.
На форуме втор.пришесвия после Изюма лидирует тип под ником Прометей .....вражина не похитит секреты славян.....так держать .....истинно и я ничего не понимаю временами о чом он пишет.
Короче ребята там во всю клейстеризируют-читай варят и рид их не банит а меня забанил только я заикнулся о своем видении процессов отрицательного влияния варенки на организм.
Хотя изюм сказал чорным по белому.....
Цитата:
И что мы имеем в заключении- пища которая сама себя варит флора живущая и растущая за счет этого и сам организм который уже не «вмешивается» во все эти процессы
Он же сказал....
Цитата:
пища которая сама себя варит
А народ варит на плитках а потом убив еду пытаются с помощью биоконверсии оживить еду.Занятие конечно полезное потому как утратившее свойство проростания зерно по другому наверное приготовить невозможно и читая форум я много чего взял себе на вооружение.
Например пользователь под ником Андреас который боготворит пользователя "немо",натолкнул меня на ряд идей проверив которые я вышел на более качественный уровень.
Первое бактерии йогурта термофилы и любят температуру примерно 43 градуса эта температура оптимальная для продукта ,не портятся плезности и не деактивируются энзимы продукта такой себе симбиоз получается и второй плюс они не кислые примерно уровень кислотности как у малины или вишни например короче естественный уровень.
Вторая идея это отсекать нежелательную флору температурой.Я грею не продукт а мочильную жидкость придавая ей заданные свойства...в меру сил и понимания процессов.
И третье сквашивание дезинфицирует продукт типа не надо пастэризировать.

И четвертая наколка это аэрировать продукт давая этим фору другому типу бактерий убирая запахи и обеззараживая продукт.
Короче время потраченное на чтение форума не пропало даром.

Спасибо модератору что держит в чистоте ветку.

Последний раз редактировалось Mendel; 30-06-2014 в 21:52..
Mendel вне форума  
3 пользователей сказали Mendel спасибо за это полезное сообщение:
Ansaraides (16-03-2015), ArmStrong (30-06-2014), Валерия57 (08-07-2014)
Старый 01-07-2014, 00:13   #2
 
Аватар для ArmStrong
 
Регистрация: Nov 2008
Адрес: XX
Сообщений: 2,191 Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях
Файловый архив: 72
Закачек: 1
Re: Занимательная кулинария или страсти "по второму пришествию"

Цитата:
Сообщение от Mendel Посмотреть сообщение
Доброго здоровья.
По аналогии прог для винды мои предыдущие рецепты это типа БЕТА ВЕРСИЯ а сейчас я хочу описать стабильные результаты которыми я пользуюсь около 2-х месяцев.
.......
Короче время потраченное на чтение форума не пропало даром.

.
и как эти результаты сказались на твоём здоровье?
или это искусство для искусства?
на том форуме все зациклились на квашении или брожении, хотя сам Изюм предостерегал против этого. При квашении потенциал пожираемого продукта понижается, а бактерии-пожирателя - повышается, но оба живут в своих экскрементах, пока не задохнутся. Об этом некто сказал на том форуме. Но никто не научился отфильтровать только бактерии. В почве всё промывается дождём, в ЖКТ отходы тоже удаляются, а в бражке - нет. Конечно можно промыть бражку, но её жизненный потенциал низкий, хотя и легко перевариваемый.
Прежде чем мастерить приборы, надо раскусить секреты ЖКТ и что он хочет. А он хочет чтобы кто-то всё разжевал и даже переварил, а он потом присядет на всё готовенькое. А остальным кукиш. Губа не дура.
__________________
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»).
Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982.
ArmStrong вне форума  
Следущий пользователь сказал ArmStrong спасибо за это полезное сообщение:
Валерия57 (08-07-2014)
Старый 07-07-2014, 18:11   #3
 
Аватар для Mendel
 
Регистрация: Jan 2013
Адрес: dikanka
Сообщений: 263 Поблагодарил: 199
Поблагодарили 913 раз(а) в 228 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Занимательная кулинария или страсти "по второму пришествию"

Цитата:
Сообщение от ArmStrong Посмотреть сообщение
и как эти результаты сказались на твоём здоровье?
Положительно.Комфортно.Нахожусь сейчас постоянно в сытом состоянии.Затраты на питании ...копейки.

Цитата:
Сообщение от ArmStrong Посмотреть сообщение
Но никто не научился отфильтровать только бактерии. В почве всё промывается дождём, в ЖКТ отходы тоже удаляются, а в бражке - нет.
А зачем усложнять испокон веков в банальном вине или уксусе или квасе дрожжи просто оседают на дно.Бытовало например выражение ,Квасная гуща.Но ее ,гущу никто прямо в пищу не употреблял .
И почему сразу БРАЖКА я например работаю с ЙОГУРТОВЫМИ заквасками-бактериями.
Такой себе Йогутр на базе растительного продукта а не на выделениях животных.
Йогурт приятнее на слух и вкуснее бражки и поверь это говорю как эксперт в свое время при сухом законе вкушал родимую в больших количествах.
И если коснулся темы вина то я не понимал зачем в древнем Риме разбавляли вино водой.....
Моя теория такая.....Если исходить из того что вино это ферментативный напиток так как в процессе брожения оно обогатилось ферментами-энзимами дрожжей и их экскрементами-спиртом а в случае с уксусом энзимы плюс экскременты-кислота.
Теперь становится понятно употребление вин во время приема пищи- ...я раньше считал что вино пьют только ради захмелеть..... а выходит оно пищу помогает переварить типа как ....МЕЗИМ https://www.youtube.com/watch?v=l9QdCmnB95Y.

Так вот представь я питаюсь каждый день типа мезимом .....моя еда помогает ЖКТ ...сама себя переваривает.
И тогда можно предположить римляне разбавляли кислый напиток типа уксуса не хмельной но кислый потому и разбавляли водой цель помочь пищеварению а не захмелеть.
Становятся понятней посылы малаховозожсообщества о полезности НАТУРАЛЬНОГО уксуса.
В этом ключе становится понятна любовь к квасу простолюдинов.Но к квасу не варенному по рецептам 1700 годов а квасу-ЖИДКОМУ ХЛЕБУ который готовился используя свойства зерна и бактерий .Умелое обращение или просто переданный правильно из поколения в поколение рецепт.Без денатурации.Солнце,воздух,и вода.Гениальное все просто.
Это и частичный ответ на вопрос...
Цитата:
Прежде чем мастерить приборы, надо раскусить секреты ЖКТ и что он хочет.
Все просто ,надо убрать природную фито и хим защиту растения от поедания.Можно пить курить и пить кофе и организм ко всему привыкает.Так и поедая растения кроме плодов которые предназначены к поеданию ради размножения,мы себя потихоньку ТРАВИМ не замечая этого. http://bio-faq.ru/zzz/zzz019.html
Или http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B3%D1%80%D0%B0
Или http://bio-faq.ru/why/why052.html
http://bio-faq.ru/zzz/zzz013.html
Преодолев хотя бы это ,ЖКТ сказал бы огромное спасибо.
Короче в дальнейшем я описывать почему я так делаю не буду.
Только голые рецепты.
На вопрос ПЧЕМУ? А ПОКАЧАНУ.
Не вериш ?...Проверь.
Удачи.

Последний раз редактировалось Mendel; 07-07-2014 в 20:43..
Mendel вне форума  
7 пользователей сказали Mendel спасибо за это полезное сообщение:
Ansaraides (16-03-2015), Ansaraides (16-03-2015), ArmStrong (30-07-2014), belka2010 (24-04-2016), prisutstvie (16-04-2015), Валерия57 (08-07-2014), Тасбоева (15-01-2017)
Старый 13-07-2014, 16:28   #4
 
Аватар для Mendel
 
Регистрация: Jan 2013
Адрес: dikanka
Сообщений: 263 Поблагодарил: 199
Поблагодарили 913 раз(а) в 228 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Занимательная кулинария или страсти "по второму пришествию"

Ну очень поучительное видео.
http://www.youtube.com/watch?v=cmfIajKjMyU&feature=kp

Народ крышки НЕТ.
Изюм уже выпрыгнул из банки.
Айда за Изюмом.


Слава ТЖ.....Идеологу Слава.

Mendel вне форума  
Следущий пользователь сказал Mendel спасибо за это полезное сообщение:
Ansaraides (16-03-2015)
Старый 30-07-2014, 08:35   #5
 
Аватар для Mendel
 
Регистрация: Jan 2013
Адрес: dikanka
Сообщений: 263 Поблагодарил: 199
Поблагодарили 913 раз(а) в 228 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Занимательная кулинария или страсти "по второму пришествию"

Рецепт оливок от изюма или по его техусловиям.
Вместо оливок любой другой продукт и обязательное условие ....продукт должен быть целым,не резать.

Топинамбур,огурец,помидор,лист капустный ,укроп,петрушка,кабачок,свекла,морковь и.т.д.

Например молодые кабачки можно огурец он так же недозрелый,мою,складываю в банку,нагреваю воду до 70 градусов ,заливаю водой кабачки,ставлю в термошкаф на сутки 43градуса.
Кабачки из безвкусных становятся сладковатыми,
Второй этап.
Сливаю жидкость в кастрюлю и нагреваю до 63-70 градусов и заливаю опять кабачки, промытые проточной водой прямо в банке ,
Ставлю банку при комнатной температуре пока не появится белая пленка ,все время накрыто марлей что бы с воздуха лишней жизни не развелось.
Закрываю пластмассовой крышкой и в погреб.
Все.

Ответы на вопросы......

В Термошкафе нагревательный элемент лампочка 70 ват плюс терморегулятор.греется среда и нет инерции как у других нагревательных элементов типа плитки.У меня до 15 литров за раз греется.Описывал подробно здесь http://golodanie.su/forum/showpost.p...7&postcount=26

Термофилы ...йогуртовые...не кислые у них примерно кислота естественная типа как у малины например....и второе совпадение 43 градуса продукт не денатурирует.
Для приобретения навыков для начала можно использовать йогуртовую закваску после первой заливки чуток остынет добавить йогуртовых бакт.

Первая заливка водой 70 отсекание 95 проц.любителей низких температур.
Второй нагрев оставляет энзимы и повторно отсекает не нужную мик.флору.
Белая пленка это аэробы типа сенной палочки типа антибиотик.Не прорвутся патагены.

А дальше при желании можно пробовать играть природными фитоцидами ,противобактериальными растителыми добавками типа укропа,листьев смородины,хрена,перца,чеснока,лука,....и.т.д.
для отсекания нежелательной микрофлоры.
Добавлять перед первой заливкой.

Соль нет...получится хрень... можно потом перед употреблением солить кому как позволяет вера.

Информацию можно использовать кто как хочет не ссылаясь на меня..
Mendel вне форума  
2 пользователей сказали Mendel спасибо за это полезное сообщение:
Ansaraides (16-03-2015), Валерия57 (30-07-2014)
Старый 30-07-2014, 21:16   #6
 
Аватар для Mendel
 
Регистрация: Jan 2013
Адрес: dikanka
Сообщений: 263 Поблагодарил: 199
Поблагодарили 913 раз(а) в 228 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Занимательная кулинария или страсти "по второму пришествию"

Рецепт приготовления зернобобовых по техусловиям изюма....вода-продукт и все...

Соя.
Замачиваю пол литровую баночку сухой сои в 3-х литрах воды в течении 6-8 часов...соя быстро набухает.Сливаю воду.
Засыпаю в бутылку без дна с дыркой в пробке и ставлю в 3-х литровую банку горлышком вниз .Орошаю два раза в сутки.Проращивать минимум три дня с момента замачивания. http://my.mail.ru/mail/saveliy007/photo/5/14.html
Промываю сою мочильной жидкостью сливаю в банку добавляю закваску и ставлю в инкубатор 43 градуса на сутки.

Сою промываю водой и заливаю нагретой до 60-65 гр. водой и ставлю в инкубатор на сутки 43 гр,э
Через сутки мелю блендером с добавлением воды примерно до 4.5 литров ,заквашиваю йогуртовыми бактериями и ставлю на сутки в инкубатор 43 гр.
Лично я процежую на ситечко мне так приятней пить.
Мочилную жидкость можна пить или добовлять в основной напиток ...одно ...но..если она имеет приятный запаховкус..по любому сливаю с осадка а осадок храню в холодильнике когда набираю с пол литра делаю аутолизат дрожжей...да да тот что употребляют качки...но у меня употребляет пока моя собака как витаминная добавка к корму.

Ответы на вопросы.
Первую воду выливаю потому что зерно имеет защиту от бактерий а зерна в банке много...много и защиты растворилось в воде ...лучше вылить.
почему проращивать надо три дня?
Ингибиторы энзимов в сое полностью деактивируются через три дня с момента замачивания.Так же это подходит и к другим зернобобовым.Для ржи сроки могут быть поменьше а то через три дня она получается сильно лохматая.
Заливаю горячей водой что бы отсечь основную массу бактерий ...спорообразующие термофилы выживут ...в будущем когда приобрету больше опыта буду делать без иогуртовой закваски ....по техусловиям надо брать все из продукта и бактерий ,то же.
Определяю температуру без градусника грею воду в широкой миске до момента когда вода начинает слегка паровать ....на поверхности еле заметный парок ....и палец на короткое время терпит температуру это примерно 60-65 градусов.
Сырье никогда не нагреется выше температуры денатурации только поверхность пастеризируется.
В термошкафе происходят все процессы быстрей а температура 43 градуса исключает денатурацию продукта.И бактерии йогуртовые термофилы.Совпадение параметров.
Измельчаю потому как надо предоставить энзимам продукта доступ к сырью по максимому.
Разбавляю водой потому как зерно очень концентрированный продукт.
Сквашиванием убираются лишние сахара,сохранность продукта,дезинфекция, плюс дополнительные энзимы бактерий в помощь нашему пищеварению.
Только зерно которое прорастает.
Гречка,овес,рис,перловка не подходят.
Подходит рецепт ко всем зернобобовым.Не обязательно соя ...для начала горох нут или чечевица пока начнет получатся.
В народе говорят....Если не скушаю кусочек сала то хожу голодный......так и у меня ....Если нет моего соевого напитка по причине сбоя в технологии из за опытов,то я голодный типа появляется элемент жора.
Кусок хлеба ,луковица и пол литра напитка и я сытый по настоящему.
Так что крестьяне в старину когда ели редьку с квасом ....голодными не были...не надо их жалеть....они были сыты, здоровы и счастливы.
Проверено.

Последний раз редактировалось Mendel; 31-07-2014 в 15:16..
Mendel вне форума  
2 пользователей сказали Mendel спасибо за это полезное сообщение:
Ansaraides (16-03-2015), Валерия57 (31-07-2014)
Старый 30-07-2014, 21:47   #7
 
Аватар для Mendel
 
Регистрация: Jan 2013
Адрес: dikanka
Сообщений: 263 Поблагодарил: 199
Поблагодарили 913 раз(а) в 228 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Занимательная кулинария или страсти "по второму пришествию"

Жидкий хлеб.

Все рецепты что удалось мне найти начиная 1700 года содержат термообработку что справедливо для пива где конечная цель алкоголь где отсекают кисломолочных с помощью хмеля а для жидкого хлеба подход другой .

Рож.
Замачиваю пол литровую баночку сухой ржи в 3-х литрах воды в течении 12 часов...рож набухает дольше.Сливаю воду.
Засыпаю в бутылку без дна с дыркой в пробке и ставлю в 3-х литровую банку горлышком вниз .Орошаю два раза в сутки.Проращивать минимум три дня с момента замачивания. http://my.mail.ru/mail/saveliy007/photo/5/14.html
Промываю рож мочильной жидкостью сливаю в банку добавляю закваску йогуртовую и ставлю в инкубатор 43 градуса на сутки.

Рож промываю водой и заливаю нагретой до 60-65 гр. водой и ставлю в инкубатор на сутки 43 гр,
Через сутки мелю блендером с добавлением воды примерно до 4.5 литров ,заквашиваю йогуртовыми бактериями и ставлю на сутки в инкубатор 43 гр.
Можно не заквашивать само скиснет.Если брать немного готового продукта и заквашивать следующую порцию то постепенно культивируется особый вид бактерий, заточенных под этот продукт.Но начать лучше с йогуртовой закваски она постепенно уступит место другому сообществу микрожизни.
Лично я перетираю на ситечко мне так приятней пить.
Густой белый напиток приятный не сильно кислый .
Все полезности что только можно придумать есть в нем.
Живой на сто процентов.
Идеальный продукт.
Это жидкий вариант.
А если не молоть блендером а нагреть жидкость еще раз до 6о -65 гр. и залить опять рож и поставить при комнатной температуре .
Кушать зерно оно будет кисло-сладкое и хрустеть на зубах но мне больше нравится в жидком виде.....шкурка у ржи грубая ...жевать особенно нечем.
Очень для этих целей подходит ячмень и я подозреваю что его для этого и изобрели он идеален для проращивания.
Мочильную жидкость из под ржи можно пить смело если в сухом варианте то получается и еда и питье .
Определяю температуру без градусника грею воду в широкой миске до момента когда вода начинает слегка паровать ....на поверхности еле заметный парок ....и палец на короткое время терпит температуру это примерно 60-65 градусов.
Сырье никогда не нагреется выше температуры денатурации только поверхность пастеризируется.
Почему я использую блендер и заводские закваски?
Использую потому как мне никто не расказал и не показал как делать без них.
Раньше передавались знания от матери дочери или от деда к внуку.Мы не виноваты что не знаем и эти знания утеряны.
После того как научусь с блендером и заквасками перейду на приРодные способы приготовления еды.Только представте надо приготовить на семью в двенадцать ртов.....никакой блендер не выдержит долго....И где в селе можно купить йогуртовую закваску???????

Последний раз редактировалось Mendel; 31-07-2014 в 15:19..
Mendel вне форума  
3 пользователей сказали Mendel спасибо за это полезное сообщение:
Ansaraides (16-03-2015), legend (04-08-2014), Валерия57 (31-07-2014)
Старый 31-07-2014, 08:45   #8
 
Аватар для ArmStrong
 
Регистрация: Nov 2008
Адрес: XX
Сообщений: 2,191 Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях
Файловый архив: 72
Закачек: 1
Re: Занимательная кулинария или страсти "по второму пришествию"

Цитата:
Сообщение от Mendel Посмотреть сообщение

Сообщение от ArmStrong :
"и как эти результаты сказались на твоём здоровье?"

Положительно.Комфортно.Нахожусь сейчас постоянно в сытом состоянии.Затраты на питании ...копейки.
И это всё, чего вы добились с этими времяёмкими процедурами?
"Время - это деньги", у безработных - по другому.
__________________
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»).
Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982.
ArmStrong вне форума  
Старый 31-07-2014, 12:09   #9
 
Аватар для Mendel
 
Регистрация: Jan 2013
Адрес: dikanka
Сообщений: 263 Поблагодарил: 199
Поблагодарили 913 раз(а) в 228 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Занимательная кулинария или страсти "по второму пришествию"

«jedem das seine»

Цитата:
Сообщение от ArmStrong Посмотреть сообщение
И это всё, чего вы добились с этими времяёмкими процедурами?
Обясню на пальцах.
Организму не надо вырабатывать лишних ферментов-энзимов отсюда выходит что ресурс органов увеличится типа на дольше хватит.
Плюс все вредности деактивированны и организму не надо делать детоксикацию и печинки может хватить на более долгий срок.
Как такой расклад ....Стоит игра свеч????
Может ради этого стоит поморочится?
Цитата:
Сообщение от ArmStrong Посмотреть сообщение
"Время - это деньги", у безработных - по другому.
Или макдональс быстрое питание-"Время - это деньги"
Или сыроедение а растение защищается от едоков не важно каких или от микробов или о двух ногах....а сыроед да еще с бабками жрет чо попало а к ядам надо привикать постепенно и долго ...однако....как к кофе например....сигареты....хоть и звучит непривычно для уха но это факт СЫРОЕ ТАКЖЕ ВРЕДНО -"Время - это деньги"
Даю сто процентов если не "заморачиватся" типа "Время - это деньги" то вероятность цокнуть каблучками раньше времени намного больше.


Не пищей единной жив человек......есть еще куча всякой хрени кроме еды без которой не получится хотя бы относительно здоровым умереть

И самое интересное это тот самый "рассольчик" которым рекомендуют поправлять здоровье после гуляний без соли без ничего сама приРода сотворила его и самое интересное его ни за какие бабки не купиш потому как его нет....только делать самому или нанять домработницу и научить готовить.

Вперед зачем заморачиватся ведь "Время - это деньги"
КАЖДОМУ СВОЕ.
Удачи.

Последний раз редактировалось Mendel; 31-07-2014 в 14:43..
Mendel вне форума  
5 пользователей сказали Mendel спасибо за это полезное сообщение:
Ansaraides (16-03-2015), ArmStrong (31-07-2014), legend (04-08-2014), Валерия57 (31-07-2014), Рижанин (28-12-2014)
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Молодо-зелено" или "как я провел лето" :) aR_DTrue Архив 7 22-06-2011 07:19
Схема заболевания "я простудился", "меня просквозило". Jseven Болезни и симптомы 161 22-02-2008 22:21
Ю. Николаев "Голодание ради здоровья", Е. Югов "Методическое пособие по СГ" Okkerville Библиотека 2 28-10-2007 19:46
Аллена Карра "Нет диетам" или "Простой путь" Putin_IRL Библиотека 0 16-09-2006 13:58
"Хелики" с "бактерями" травят! Что с ними поделать? ta-ta Беседы о жизни 12 12-08-2006 19:57


Спонсорские ссылки:

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +4.

top@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Права на форум защищены авторскими правами
yandex cycounter