|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 | |
|
Регистрация: May 2014
Адрес: Камчатка
Сообщений: 306
Поблагодарил: 95
Поблагодарили 191 раз(а) в 127 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Второй этап лечения по методике МО
Цитата:
Пропорции вечно определяю "на глаз" Лью, сыплю, как придется, но если примерно:В блендер с S-образными ножами налить 2 ст. ложки масла, выжать сок из половины лимона, добавить 1 зубчик чеснока. В кофемолку насыпаю кунжут (сырой, не обжаренный) где-то половину объема и перемалываю. Это я делаю для того, чтобы получить более однородную и нежную консистенцию тахины, поскольку блендер у меня слабый и с полным размолом кунжута не справляется. Но если блендер мощный, то можно кунжут сразу в него добавлять. И вот таких половинок кофемолки я добавляю в блендер штуки три. Перемалываю кунжут, потом высыпаю/выскребаю его (он получается типа халвы по консистенции, особенно на дне кофемолки) в блендер. Закладываю новую партию кунжута в кофемолку, перемалываю... И так три штуки. В блендер добавляю порезанную зелень какая есть/какую душа просит. Мне очень нравится с кинзой, базиликом, укропом. Или вместе или по отдельности. Перец черный молю туда же на перцемолке. Добавить 1-2 ст. ложки воды и все это дело помолоть в блендере. По консистенции получается ОЧЕНЬ густо. Я еще могу доливать понемногу в процессе (выключила/попробовала/долила): масло, сок лимона (мне нравится покислее), воду. Для средне-густой консистенции воды требуется где-то пол стакана. Очень много воды берет. Если хочется пожиже, можно и больше. И я вот эту тахину ем просто ложками, намазываю на кусочки помидора (просто праздник вкуса!!! ), ем с любым салатом.Мужу очень понравилась халва, каждый день себе делает! Просто перемалыват кунжут на кофемолке и потом с медом его смешивает. Постоянно удивляется: ну почему мы раньше так не делали??? Я тахиной наедаюсь просто до отвала часов на 5-6. Особенно сейчас, когда еще организм помнит отсутствие еды и малоедение. |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Elena_Kamch спасибо за это полезное сообщение: |
Маринарита (01-07-2014)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Голодание по Оганян. Второй этап. | interesnaja | Сверхнизкокалорийное питание | 838 | 01-02-2015 07:11 |
| Второй этап М.О. | Vento | Сверхнизкокалорийное питание | 199 | 12-11-2013 12:03 |
| Условное голодание по Оганян. Второй этап. | CAXARA | Сверхнизкокалорийное питание | 8 | 20-09-2013 07:01 |
| Голодание по Методике М. Оганян | O la la | Сверхнизкокалорийное питание | 15 | 18-10-2012 11:18 |
| Начинаю второй этап (перемещенная тема) | Admin | Архив | 0 | 09-08-2005 17:37 |
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|