Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2014, 19:44   #1

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Надо срочно что-то делать:то ли не жрать,то ли не взвешиваться

Здравствуйте!Не могу сказать,что болит что-то конкретно ибо у меня и не болело(тьфу-тьфу)особо,если бы не кровотечения на протяжении 2012года я бы и не знала о болезни ничего.Болят немного яичники,как будто зубной врач сверлышком посверливает и ,правда,возможно с месячными совпало,был сильный приступ боли в яичниках,так что места себе не находила,часа 3 по дивану перекатываясь и пальцы кусая.И что любопытно,свекровь моя сглаз снимать умеет-и мне сняла(говорила,что у меня немеряно)и мне легче стало после того очень быстро.Но я не знаю как к этому относиться,возможно это было лишь совпадение.Гораздо больше меня пугает моя слабая воля,что я не смогу выдержать и начну есть,хотя конечно в чистом виде мой голод нельзя назвать голодом из-за стакана сока овощного да из-за трав.Но если это не голод-то брат его-оголодание.Простите,сегодня целый день писала сказку самоисполняющуюся(есть такой психологический прием работы с проблемами)-такой пер пошел,все не могу со слога соскочить!О Вас целый день вспоминаю и верю,что если о ком-нибудь думать,добра желая,легче человеку будет.Надеюсь Вы собрались с силами и снова в бой пойдете,не остановитесь!
infinity (04-07-2014), LadyTA (07-07-2014), Арина Ермалаева (07-07-2014), На-Талия (08-07-2014), Светислава (04-07-2014)
Старый 04-07-2014, 19:53   #2

Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pani Valevska Посмотреть сообщение
Надеюсь Вы собрались с силами и снова в бой пойдете,не остановитесь!
Если Вы про меня сейчас писали, то я зла сейчас, как никогда! А, когда я зла, то как говорили раньше мои предки: "пьяный скобарь страшнее танка"
Почему зла, спросите?
Да потому что сын в жопу пьяный в соседней комнате валяется. С его друзьями мне сегодня по всем "неразруленным" его темам пришлось общаться.
А ещё эти инетовские любезные ссылки достали напрочь: слОва не успею сказать на форуме, как тут же сыплются скидки на "интересные" мне темы. (см, мою тему)
Окончательных выводов пока не делаю, но НЕ окончательные уже сделала....
Светислава вне форума  
Следущий пользователь сказал Светислава спасибо за это полезное сообщение:
infinity (04-07-2014)
Старый 08-07-2014, 18:52   #3

День 7 содовой терапии.Содовая ванна.Ну что,хочу поделиться с вами впечатлениями и нюансами.Если надумаете делать,обратите внимание на нюансы,которые оказались очень важны,но я их упустила и оказалась неподготовленной.Нужно иметь градусник для воды,чтобы контролировать-я забыла свой дома и понадеялась на авось и в результате сильно превысила изначальную 40-войдя,едва не обварила ноги.2)обязательно приготовьте кровать с прорезиненной простыней,чтобы если вам поплохеет после ванны как мне-вы могли не теряя времени прилечь и 3)стоит иметь при себе не просто воду,а желательно прохладную,лучше-талую.Теперь впечатление:в ванной я находилась 30 мин(нужно между 30-40),скажу сразу:мне было очено тяжело,при моем весе и в анамнезе я -бывший гипертоник,возможно нужно было немного урезать время первый раз,наращивая в последующем.Мне было действительно плохо-я ,как женщина при родах-крутилась,не находя себе места.Правда старалась,чтобы зона сердца всегда находилась над водой.Еле дотянув до 30 минут я вылезла-выползла из ванны даже не в силах ополоснуться под душем.Села в ванной на стул и посидела минут 6-8,думая,что мне полегчает,но нет.Хоть я и открыла окна и брызгала на себя водой-пот с меня тек в 10 ручьев,было впечатление,что я нахожусь в сауне и сердце стучало так,что казалось вот-вот выскочит из груди и мне пришлось шкандыбать в комнату свекрови и на скорую руку искать простыни(свекрови)и хотя она постелила мне непромокаемые простыни-пот с меня лил еще пол-часа так,что капал на пол!Выйдя из ванны пульс доходил до 130. В итоге:после ванны в 30 мин,валянии на кровати в полуобмороке и последующим душе и еще 2 часовом отдыхе я скинула 1кг 200гр-естественно,я понимаю,что в большинстве своем это вода.Мой вердикт:делать нужно(мне нужно для ощелачивания),возможно сделаю не через день,как советуется,а через 2.Делать нужно только при наличии достаточного времени-минимум 5 часов(а не как я понадеялась:30мин ванна,10-душ,10 уборка-наивная!!!)И главное:обязательно делать с кем-то,не быть камикадзе,О-БЯ-ЗА-ТЕЛь-НО!!!Пока все.Желаю вам всегда иметь опору в вашей жизни и в пути к исцелению!!!
infinity (08-07-2014), Irrra (08-07-2014), Milo (08-07-2014), OlgaRuta (23-05-2018), Арина Ермалаева (10-07-2014), Лилия Лилек (09-07-2014), ЛЮДМИЛА 24 (09-07-2014), На-Талия (08-07-2014), Светислава (10-07-2014), Таттобу (09-07-2014)
Старый 10-07-2014, 06:08   #4

Цитата:
Мой вердикт:делать нужно(мне нужно для ощелачивания),возможно сделаю не через день,как советуется,а через 2.Делать нужно только при наличии достаточного времени-минимум 5 часов(а не как я понадеялась:30мин ванна,10-душ,10 уборка-наивная!!!)И главное:обязательно делать с кем-то,не быть камикадзе,О-БЯ-ЗА-ТЕЛь-НО!!!Пока все.Желаю вам всегда иметь опору в вашей жизни и в пути к исцелению!!!
Пани!, огромное Вам спасибо за такой подробный отчёт.
Мне с моей гипертонией и тахикардией, точняк, несколько дней в глубоком ауте пришлось бы валяться.
Хорошо, что у мамы в квартире горячую воду отключили, а то и незнаю, когда вновь появилась бы на форуме (и появилась ли бы вообще )
Светислава вне форума  
4 пользователей сказали Светислава спасибо за это полезное сообщение:
infinity (10-07-2014), Irrra (10-07-2014), Pani Valevska (10-07-2014), Арина Ермалаева (10-07-2014)
Старый 11-07-2014, 09:56   #5

Мировая сенсация!!!Ученые наконец обнаружили где у женщин находится пресловутая точка G!!!!В конце слова shopping.Вчера ванна содовая была отложена (на сегодня)ибо меня отпустили на целый день в ´´райцентр´´на проветриться и проветрить кошелек.Девочки,как это здорово!!!!Целый день бродить по красивенному портовому городу,полному зелени,парков,клумб;городу ,покрытому благородной патиной от близости моря,чистому,сияющему и полу-пустому,потому что город хоть и портовый,но не пляжный-ибо море в этой зоне очень глубоко,поэтому город избавлен наплыва отдыхающих.Немного подпорченные впечатления о шопинге(хоть и похудела почти на 20кг,уже говорила,что объем живота,к сожалению,уменьшился всего на 3см)пришлось покупать одежду прежних размеров(не покупала в надежде на уменьшение,но не донашивать же сносившуюся одежду,убалтывая себя подождать еще немного?).Но это только небольшое недоразумение,в остальном я провела время волшебно:чудные кафешки в пешеходной части города,в порту и перед театром-и что с того что пила лишь мятный чай со льдом или минералку с лимоном?Как немного нужно,чтобы обновить силы;я вовсе не страдала,что поехала сама:с кем-то нужно общаться,подстраиваться,вести беседы...А значит:не услышишь себя,что душа твоя,твой мир хотят сказать тебе.С удовольствием слушала уличных музыкантов-играл квартет и один из музыкантов был в инвалидном кресле-молодой мужчина,но столько достоинстава было в этих музыкантах!!!Это я говорю относительно того,сколько так называемых´´инвалидов´´попрошайничают и пиликают на скрипках,стыд один.А эти молодые парни были одеты в концертные костюмы и так играли!!!Девочки,я почти танцевала!!!Пританцовывала точно!И день был,как на заказ:теплый,но немного пасмурный-одно удовольствие!Короче,зарядила я батарейки здорово!!!!!Едва не ´´согрешила´´ во время прогулки:в пешеходной части города много баров и кафе и я ,проходя мимо одного бара и обходя маму с детишками слишком близко подошла к барной стойке,а там мужчина как раз подносил ко рту огромный кусище пиццы и непонятно почему сделал пол-оборота на высоком барном табурете,да так удачно,что если бы у меня был открыт рот-я бы точно половину бы у него оттяпала!!!Но ´´не виноватая я!!!´´ Я полна сил и желания довести все до удачного окончания!Даже сегодняшняя ванна меня не пугает,пора,кстати,к свекрови идти,бедняжка с самого утра у меня уже допытывалась:´´Ну что,сегодня когда делать экзекуцию будем?´´А я ей сказала,что она ошибается,что это шикарные СПА-процедурыЖелаю вам находить время на себя и слушать струны ваших душ наедине или в толпе городской,в тишине или под звуки уличного оркестра!!!(Но рот ´´на всякий пожарный´´ держите на замке!!)[IMG][/IMG][IMG][/IMG]Мой ´´райцентр´´
infinity (11-07-2014), LadyTA (13-07-2014), Lana12 (11-07-2014), OlgaRuta (23-05-2018), Арина Ермалаева (14-07-2014), Лилия Лилек (11-07-2014), На-Талия (11-07-2014), Ольгер Штольц (13-07-2014), Светислава (11-07-2014), Таттобу (11-07-2014)
Старый 11-07-2014, 13:16   #6

Цитата:
Короче,зарядила я батарейки здорово!!!!!
От этого Вашего поста пахнуло морем, свежестью, какой-то тихой Радостью и светлой Надеждой...И ещё чем то нежным, то ли уже позабытым, то ли ещё невстреченным.
Мы прорвёмся, Пани, обязательно прорвёмся!!!
Желаю приятной СПА-процедуры.
Светислава вне форума  
infinity (11-07-2014), LadyTA (13-07-2014), Pani Valevska (11-07-2014), Арина Ермалаева (14-07-2014)
Старый 11-07-2014, 15:36   #7

Для начала анекдот:Дорогая Юлия Высотская,мы с удовольствием смотрим Ваши передачи и часто готовим по Вашим рецептам.Вот и вчера готовили омара под трюфельным соусом;правда омара в наш сельмаг не завезли-поэтому мы взяли мороженную путассу и вместо трюфелей была картошка,но рецепт нам очень понравился,с нетерпением ждем последующих!!!Так и моя первая ванна:сегодня я уже не забыла градусник и наполнила ванну сначала как в первый раз,на максимуме и померила температуру +55.Вот вам и ´´рецепт по-поводу´´.Сегодня сделала все по-правилам +40,30 минут.Но, по ощущениям,вполне можно было довести до 40 минут.Впроцессе доливала в ванну горячей воды и в итоге при выходе температура так и была +40.Еще мое ноу-хау(помним девиз моей мамы:´´Идем ,отдохнем,заодно и клубничку прополем!´´)и то,что сидеть в ванной пол-часа, ничего не делая,-сложно.Поэтому я взяла с собой масло и сделала масляный массаж.Отсюда:http://www.youtube.com/watch?v=1yHrncf8UFQ А после,смыв его(там же,в ванной,)´´не отходя от кассы´´сделала глиняную маску.Бедная моя свекровь,когда заглянула спросить:Доченька,ты как?-Я специально выглянула из-за ширмы и показалась ей во всей красе зеленой,как шрек,маски!Но на следующий раз не буду совмещать массаж и ванну,все-таки нагрузка очень ощутима;сделаю массаж перед принятием ванны,все равно готовишь-ждешь,а в ванной сделаю просто маску.Еще бы взять с собой музыку расслабляющую...Две подруги разговаривают: Да у нас как-то дома свет отключили — так я ванну при свечах принимала…
— Гламурненько.
— Да ну, блин, лежишь себе в полумраке, как в гробу, да еще четыре свечи по углам ванны стоят…
— Ну, готичненько. После ванны полежала немного на террасе,под навесом,пульс был вначале 120,но быстро(относительно первого раза )пришел в норму.А вот вес сыграл со мной шутку:после ванны я поправилась на 3!!!!кило.Но я рассчитываю,что это вода,которая всосалась через кожу и пошла прямиком в лимфу,а лимфе очень нужна такая поддержка для вывода токсинов.Пока все.Поставлю вам песню,под которую вчера почти танцевала(не нашла мелодию без слов,но поделиться хочу)http://www.youtube.com/watch?v=S85kPXacqxo!Удачного всем вечера и романтической ночи(по желанию)
Brisa (12-07-2014), infinity (11-07-2014), Irrra (11-07-2014), LadyTA (13-07-2014), Lana12 (11-07-2014), Арина Ермалаева (14-07-2014), Арина Ермалаева (14-07-2014), Лилия Лилек (12-07-2014), ЛЮДМИЛА 24 (11-07-2014), На-Талия (11-07-2014), Ольгер Штольц (11-07-2014), Светислава (11-07-2014), Таттобу (11-07-2014)
Старый 12-07-2014, 13:55   #8

Здравствуйте!Расскажу вам неожиданный эффект моих содовых ванн.Совершенно неожиданно сегодня поймала себя на том,что поглаживаю свою кожу и она на ощупь прямо шелковая!Кожа у меня нормальная,склонная к сухости на ногах,а сегодня -просто как после шикарного крема!И самое приятное:локти у меня были сухие,и это скромно сказано.На них я извела за год много кремов,натуральных,на маслах.Даже возле компа всегда держу бальзам айхербовский-сплошные масла,пользуюсь действительно ежедневно,но толку было мало.А сегодня потрогала локотки,а они совершенно мягкие!!!Берите ,девочки на заметку!
Brisa (12-07-2014), infinity (12-07-2014), Irrra (12-07-2014), LadyTA (13-07-2014), Арина Ермалаева (14-07-2014), На-Талия (13-07-2014), Светислава (12-07-2014)
Старый 14-07-2014, 06:32   #9

13 День содовой терапии.И совсем я раскисла.+30 жара,а у меня болит горло и вообще:шерсть облазит и хвост отваливается.Если это не называется голодом,то непонятно почему язык обложен смрадным налетом и запах от тела такой,будто не мылся дней несколько?На питании никогда тело мое так не воняло(простите),но дезодорант даже 3-4 часа не держит.И это все не смотря на ванны ,душ 2 раза в день и море через день....Вчера ванну не делала(получается день через 2)ибо сб/вс с сынулей были на море 5-6 часов и если учесть,что вода морская тоже щелочная(сама не проверяла пока,забываю взять тест-полоски)-у меня есть книга´´Диета дельфинов´´ и там на доказательствах объясняют потребность пить именно морскую воду(немного,взятую подальше от берега-пить именно потому,что она щелочная и в ней множество микроэлементов).Знаю все о ртути,мусоре и т.д;но не могу вам ничего возразить:книгу мне дали недавно,человек,который воду эту пьет и когда ее прочитаю-поделюсь с вами выводами.Но на море я обычно 2,5-3 часа просто сижу в воде,не вылезая совершенно-я очень люблю воду,хоть я и земной знак;но содовая ванна после морской купели мне показалась слишком напряжной-я сморя вернулась подуставшей,все-таки вес за 100 дает свое знать.Как хочется уже увидеть на весах 2 цифры,слов нет;а еще больше,чтобы живот наконец отступил бы хоть немного,а не как в прошлый раз :до -30 и не двинулся никуда.Поставлю вам песню,в ней как раз говорится о витаминах(ну не совсем витаминах в их натуральном понятии),но ,поскольку мне их не хватает в любом виде-хоть песней поправлю дело!Удачного всем дня!http://www.youtube.com/watch?v=7EQkVSB9Dag
infinity (14-07-2014), LadyTA (14-07-2014), Noti (17-07-2014), Арина Ермалаева (14-07-2014), Бегущая по волнам (14-07-2014), На-Талия (14-07-2014), Светислава (14-07-2014), Таттобу (14-07-2014)
Старый 14-07-2014, 12:06   #10

Цитата:
13 День содовой терапии.И совсем я раскисла.+30 жара,а у меня болит горло и вообще:шерсть облазит и хвост отваливается.Если это не называется голодом,то непонятно почему язык обложен смрадным налетом и запах от тела такой,будто не мылся дней несколько?На питании никогда тело мое так не воняло(простите),но дезодорант даже 3-4 часа не держит.И это все не смотря на ванны ,душ 2 раза в день и море через день....
Не сметь раскисать!
Кто бы там что не говорил, но лично я особого отличия "чистого" голода от голода на травяных чаях не заметила. И язык был точно так же обложен, и запах был такой же, как на голоде, а, главное, результаты тоже были такими же по выходу, как и из "чистого" голода: резкое улучшение самочувствия по всем направлениям и прилив энергии.
Так что мужайтесь!
Единственно что: возможно, ацидоза, как такового на содовом голоде не будет.
Но это чисто теоретическое моё предположение.
А вот Вы сейчас вполне сможете проверить это предположение на практике
Удачи Вам!
Светислава вне форума  
infinity (14-07-2014), Pani Valevska (14-07-2014), Арина Ермалаева (14-07-2014), На-Талия (14-07-2014)
Закрытая тема