Обсуждение дневников голоданияНаходящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания"
Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".
Поблагодарил: 5,066
Поблагодарили 5,239 раз(а) в 918 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодаю, живу, учусь, люблю...
Сегодня день - не шатко-не валко, много спала днём- во сне чего только я ни ела, днём гуляла (часа 2), боли суставные утихли , но "повыкручивало" хорошо. Воды выпила где-то с литр, жажды особой нет, делала упражнения на растяжку, появилась гибкость, состояние уравновешенное, сегодня целый день мысли об огурцах.
Вообще я сегодня -гадя петрович хренова, может криз? Хотя кризы у меня давно уже не ярко выраженны. Была сильная слабость в руках, не удержала тарелку, разбила. Завтра будет 7 дней- неделя. Хочется снизить сейчас вес до 63-64 кг,. потом на выходе , вернётся. Пока думаю, сколько дней, но более 10 дней голодать не хочеться.
Выход для меня куда важнее и сложнее, чем само голодание, контроль и ещё раз контроль, пища меня "заземляет" , перестаёт всё получаться, встают какие-то препоны, когда питаюсь скромно и мало- всё получается, приходят в жизнь нужные идеи и люди, легко живётся, легко принимаются решения, всегда стараюсь запомнить это состояние и держать в памяти, просто знаю , как должно быть- чтобы каждое утро -замечательное настроение, состояние, что горы свернёшь, и всё склеивается, получается, всё на " самой высокой ноте"- класс!