Цитата:
Сообщение от Arin
Насколько я понимаю, лейкозники не должны придерживаться вегетарианской диеты. Вроде надо 70-80% овощей и подобного и немного мяса-белки нужны.
Я сейчас пытаюсь пить экстракт зеленого чая (я писала об этом). Но, когда я стала пить сам чай с января, у меня увеличились АСТ и АЛТ- в 2 раза превышали норму. Потом вернулись в норму. Придется выбирать, что важнее в данном случае-лейкоциты или печеночные показатели. Потом попью курс кверцетина-(гречка в капсулах))). Начну с 20-го июля. После результатов анализа на токсины попробую попросить полный список анализов, который сдавал австралиец. И попытаюсь искать травника. Лейкоцитарную формулу проверяю раз в 7-10 дней. Все болтается
|
Да, читала, что для нас нужен белок обязательно. У нас здесь рекомендуют конину, считается самым чистым мясом. Когда сидела на гречневой диете мне тоже говорили - а, почему бы, кверцетин в капсулах не попробовать. Концентрация больше. Я хочу повторить гречневую диету, но после окончания фруктово-ягодного сезона.
Травника выбирайте стоящего. Я к одному ходила. Честное слово, овса тогда выпила за месяц - на 10 лошадей хватило бы.

Как прийду, начинал с того, что.... а вот Раиса-то Горбачева умерла, а ты еще ходишь... Так противно. Тем более у нее совсем другое было.
Хотела спросить - где делали анализ по волосам, я прочитала в ссылках про это, но как у нас это называется и где можно сделать.