|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 44 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: В отпуск в новом теле
День 2
Сегодня день прошел ровно, не считая того, что в 14.30 позвонила воспитательница из садика и сообщила, что у дочки ухо болит. Сейчас она спит, надеюсь все обойдется. Питание: овсянка ( конечно же на воде), Смузи, салат с сыром фета, сейчас пойду срежу весь зеленый горошек в огороде это будет мой ужин, ах да еще был арбуз ( много арбуза), в общем-то пока ничего " криминального". Физ. активность: персональная тренировка, как обычно, сегодня это было EMS. Это такой аппарат, который стимулирует мышцы разрядом тока, но это так по-простому. Очень хорошая штука, за 20 минут все группы мышц тренируются. Одно такое занятие заменяет 8 ? обычных тренировок. Так сказал мой тренер. Но я это по себе вижу, результат очень хороший. Далее была сауна. Пока делать какие-то выводы рано. Кофе я сегодня тоже пила ![]() Меня радует то, что не хочется мяса, колбасы, хлеба. Я, уже в течении месяцев, прослушиваю гипнотические сессии, возможно это результат их работы с моим подсознанием. Последний раз редактировалось tiefel; 09-07-2014 в 16:59.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал tiefel спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (23-06-2018)
|
![]() |