Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
Славик это не проблема брака. проблема нашего времени в том, что никто не хочет прощать, уступать. в результате чего сейчас мало кто живет вместе. чаще поженились и через месяц-... разбегаются не смотря ни на брак, ни на детей. я не знаю как правильно или лучше. но я не заметила, что в их браке нет любви. просто сложный характер мужчины, а жена сглаживает своим молчанием.
|
Понятное дело. Потому что каждый смотрит на мир через призму своего ума, отсюда и все конфликты и разделения.

Честно говоря, мне не хотелось бы разводить тут общение о семье Агнии, так как форум о другом.
Мне просто больно читать такие сообщения, так как я хорошо представляю всю эту бытовуху, обусловленность, эти страдания, ссоры, вся эта структура....
Дело не во времени Милуся. Так было всегда. 2000 лет а то и больше. Человек достиг высот в области Технологий, но в области психологии он пуст. Он стоит на месте. Человек ничего не знает о счастье и любви. Войны, конфликты, разделения на нации, касты, пропаганда религиозных догм , аморальное общество, где каждый преследует свои личные цели и так далее...
Человек отделяет себя от целого. Эгоцентричен.