|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 107
Поблагодарили 207 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Мёд и продукты пчеловодства
Цитата:
Мёд свой, не знаю дармовой или нет, пчелки приносят ![]() С фруктами-овощами тоже хлопотно, их сохранить правильно нужно, погреб нужен хороший чтобы не попрели и чтобы крыски и мыши не погрызли... Да и перспектива съедать по 5 и более кг овощей за день не очень привлекает (если сыроедение). Существовали бы концентрированные таблетки заменяющие питание чтобы съесть одну - вот тебе и завтрак, съела вторую - обед, съела третью - вот и ужин, то я бы только ими и питалась, достал уже этот вопрос с питанием. Пока сушу разные травки, тоже получаются еще те концентраты... если с целого ведра (например, салата или лебеды) получается чуть больше литра сухой зелени. А эти вещи, которые вы упомянули, кислотный гидролиз или ферментативный гидролиз сахарозы C12H22O11, могут полноценно питать человеческий организм? Я, к сожалению, не химик... Когда жила в мексике, готовила там из пророщенных пшеницы и маиса галеты высушенные на солнце. Получались очень вкусные (с медом, корицей, чили, с тропическими фруктами и т.д.) и питательные концентраты, несколько штук в день могло хватить их чтобы не чувствовать себя голодной. И они мягкие получались благодаря кукурузе - продукту без клетчатки. Но там и фруктов изобилие, не как здесь. В этом году яблок практически не будет, сливы тоже, а в прошлом их было изобилие. А ведь скоро зима... Можно продолжать питаться обычным образом (супчики, вареная картошка, кашки и т.п.), но не хочу, я всё еще не потеряла надежду recuperar mi salud (восстановить свое здоровье), да и моё веганство здесь, наверное, было бы не к месту. К питанию животной плотью тоже не хочу возвращаться. Снова вернуться к своим галетам из пророщенных зерен? Но начитавшись о вреде глютена я давно исключила его из своего питания... Правда особого оздоровительного эффекта от этого тоже не почувствовала. Поэтому всё еще пребываю в поиске... Душа хочет одного, а плоть другого. Вот было бы лучше так... Вышла во двор, понюхала ромашку и сытая на весь день... А тут кастрюли, сковородки, куры в загоне... и сил когда нужно не бывает ![]() Последний раз редактировалось Crow; 24-07-2014 в 16:11.. |
|
![]() |