|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 165 раз(а) в 81 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Дневник Aromis27
Привет форумчанэ. Заработал я после голода дизбактериоз. Травлюсь пищей,а голодать теперь страшно. Депряк еще накатил глядя на "здоровых больных". Едят все что ни попадя,без разбору,без совместимости,рациона и т.д. Никто не парится,кроме меня.Пробовал тоже есть так же как все.Но ни так и никак. Ни живая еда ни мертвая не хотит организмом усваиваться. Для успокоения души ходил по врачам,да только еще сильнее бесит их тупость и шаблонизм. Голод снова зовет. Взял хилакифорте,линексы и т.д. с бактериями. Особой надежды на них нет,но что бы в голоде держатся нужно эту гадость через себя пропустить.А тут ведь я не один.Тут родня мне мозг выносит,что я дурак и голодать нельзя.Ну мне это только на пользу,только вот от таблеткозависимости надо как то избавится. Психосрыв накатывает,так как другие пьют и им помогает. А что помогает? Нужно же еще и верить в лекарство. А у меня ни веры в голод ни в лекарства нет. Вот такое зависание по жизни. Халява не прокатывает,плата за здоровье - терпение болезни со всеми последствиями,вплоть до летальных. И в следующей жизни все сначала. Общество учит через буквы, природа учит через страдание. А ежели решил я стать клизмой там
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Aromis27 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#182 |
Поблагодарил: 824
Поблагодарили 2,407 раз(а) в 932 сообщениях Файловый архив: 6
|
Aromis27, Привет!
Надеюсь, "после" не значит "вследствие"? А я бы сказал-"вопреки"... А о дисбактериозе, в плане голодания, здорово говорит Anyk99. Где-то на форуме есть эта информация...Смысл (как это понял я)-что посеешь, то и пожнёшь... Т.е., если после ЛГ питаешься по методике выхода из него, то микрофлора будет "правильной". Как-то так...Подробностей не помню, т.к. субъективно этим не страдаю... Имхо, ОЧЕНЬ важна мотивация! Если это-судорожное хватание за соломинку, то не думаю, что поможет на все 100. Поэтому, пока ещё жив ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
|
paulino756, доброго здоровица
![]() Цитата:
И выясняется,что не знаю я себя... Голод мой первый похоже был ложный,так как спокойствие от пищи и раздражителей скрывало реальное положение дел... Не все так просто... А с запахом и видом пищи вылез таки из подполья пресловутый ложный аппетит... на то же мясо,которое если не видишь и не "слышишь" ![]() ![]() Разбуди меня ночью - все перескажу от "а" до "я",зачет и дальше спать ![]() А это уже господин опыт.. сын ошибок трудных. Он то и учит отличать ложь от правды. Может я тупой,коль только через боль ко мне понимание приходит ![]() ![]() С верой спать ложусь и сней же и встаю. В этот раз все по другому. Не как истерика и прыжок в воду со скалы.. Тут уж по берегу хожу,пока что по колено в ЛГ ![]() ![]() Вот домашние питомцы и мотивируют ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Aromis27 спасибо за это полезное сообщение: |
paulino756 (03-07-2014)
|
![]() |
#184 | |
|
Дай-то Бог, чтобы лёд тронулся...А я о чём талдычил с пеной у рта? Ну, не поленись, найди Аюр-Веду, ответь на вопросы теста(лучше нескольких), определи свой тип конституции. И, согласно ему,выбери из продуктов, что тебе не подходит, и что подходит. Попробуй, от тебя не убудет... Поверь, я просто так, для красоты, не стал бы мучить тебя...Я сам из породы фом неверующих, и, пока сам не убед(ж)юсь, предлагать не смею...
Цитата:
А чтобы минимизировать "экспериментирование", осваивать этот путь нужно постепенно, без нахрапу...С малых сроков. Набираешь чёткий опыт, и с ним смело-в бой, уже по-взрослому. Тогда и безнадёги меньше будет, и самобичевания. Ну, давай,попозже может, ещё чего умного скажу... ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал paulino756 спасибо за это полезное сообщение: |
Aromis27 (04-07-2014)
|
![]() |
#185 |
|
Выясняются новые подробности итогов первого ЛГ. До ЛГ не знал о наличии у себя хронического панкреатита. Да о хронических болезнях вообще мало кто знает до их обострения. Теперь вот и мой список пополнился: хрон.гастрит,хрон.панкреатит. Но панкреатит пострашнее будет. И обострил я его после ЛГ опытом сыроедения. Поджелудочная железа болью напоминает гастрит,вот я и думал,что это гастрит. Но потом неоднократно встречал сведения о том,что поджелудочная очень сильно нагружается сырой едой и клетчаткой. Но так же ей вредит жирное,сладкое,острое,кислое,жаренное и т.д. Думается, что есть вообще вредно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
|
Aromis27,
Уверен, что ЛГ? Думаю, источник ошибок-в зеркале ![]() ![]() Можно купить костыль, очки, слуховой аппарат, возможность протянуть ещё сколько-нибудь под наркозом. Врача-рвача, наконец. А вот здоровье зарабатывается трудом (и с трудом!) И, когда эта мысль достигнет того самого разума(ну, который не купишь), считай, исцеление началось... |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали paulino756 спасибо за это полезное сообщение: |
Pani Valevska (16-07-2014),
Таттобу (16-07-2014)
|
![]() |
#187 |
Поблагодарил: 1,168
Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте!Как это бы ни звучало странно,моя подруга снимает жесточайшие приступы панкреатита монодиетой из жирного рыбного бульона,только рыба+овощи-процеженный и жир не снятый.Не могу обьяснить как действует и понимаю,что вегетарианцу советую.Но я бы между ´´колесами´´и пр. наверное попробовала бы рыбу.Поправляйтесь!
Следущий пользователь сказал Pani Valevska спасибо за это полезное сообщение: |
Aromis27 (16-07-2014)
|
![]() |
#188 |
|
Конечно
![]() ![]() ![]() Касательно сыроедения и панкреатита тут http://pankreatit.saharniy-diabet.co...noe/syroedenie Конечно после таких проблем я бы выбрал родится сыроедом,чем им стать ![]() ![]() Здравствуйте ![]() ![]() Спасибо,но я не пока не "вега..." Ни рыба,ни мясо как говорят. Я бы мяса поел будет плохо, сырых овощей поел-будет плохо. Только от чая с молоком и сушками терпимо. Им почти и живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо. А рыбу позже буду пробовать,как с жиру и сахару слезу. До момента приступа стабильной диеты не было. Теперь видимо не отвертеться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
|
После трех дней срываюсь от слабости. Ощущение что дальше не потяну. Да и как тянуть,если неусвоение пищи имеется. Живу как овощ - никаких движений.Тупо ем,мучаюсь,сплю,голодаю,ем и т.д. Пробовал есть больше пяти дней без голодовки - токсикоз хоть вешайся. Короче пища больше яд,чем польза.Но совсем без пищи тоже плохо.По анализам паталогий желез нет,но похоже все же на дизбак.Одна надежда на короткие голодовки от 1 до 3 дней. Циклами или каскадами. Пытаюсь больше голодать,чем есть. Жаль,про малые голодовки мало инфы положительной. Я конечно могу ошибаться, но возможно короткие голодовки с более длительным сроком могут иметь эффект одноразовых длительных? Пример месяц коротких голодовок как одно 10-14 дневное. Хочется услышать больше о пользе коротышей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Поблагодарил: 784
Поблагодарили 2,484 раз(а) в 382 сообщениях Файловый архив: 1
|
Польза их в том что они являются разгрузкой для ЖКТ. Тобиш то что надо(до3-х дней).Голод до 3х, голодом не считается... По поводу микрофлоры то тут немного попроще. Необходимо выходить на соках и продолжать на них жить до месяца и более. После первой недели подключаем жмых из оных(но по минимуму). Как только насыщение приходит увеличиваем и доводим до плодов. Самое лучшее что следует употреблять это морква)) так как она давит патогенную флору и формирует новую- правильную. Таким макаром доезжаем до месяца и более и потом подключаем фрукты и прочее сырьё. НО! Сок морквы не убираем а продолжаем принимать внутрь так как на одних корнеплодах много не пробежиш а сок используется как доп подпитка и переваривания не требует а идёт сразу на нужды ор-ма. ИМХО.
![]()
2 пользователей сказали Хистер спасибо за это полезное сообщение: |
Aromis27 (31-07-2014),
paulino756 (30-07-2014)
|
![]() |