Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2014, 03:30   #181

Поблагодарили 165 раз(а) в 81 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Дневник Aromis27

Привет форумчанэ. Заработал я после голода дизбактериоз. Травлюсь пищей,а голодать теперь страшно. Депряк еще накатил глядя на "здоровых больных". Едят все что ни попадя,без разбору,без совместимости,рациона и т.д. Никто не парится,кроме меня.Пробовал тоже есть так же как все.Но ни так и никак. Ни живая еда ни мертвая не хотит организмом усваиваться. Для успокоения души ходил по врачам,да только еще сильнее бесит их тупость и шаблонизм. Голод снова зовет. Взял хилакифорте,линексы и т.д. с бактериями. Особой надежды на них нет,но что бы в голоде держатся нужно эту гадость через себя пропустить.А тут ведь я не один.Тут родня мне мозг выносит,что я дурак и голодать нельзя.Ну мне это только на пользу,только вот от таблеткозависимости надо как то избавится. Психосрыв накатывает,так как другие пьют и им помогает. А что помогает? Нужно же еще и верить в лекарство. А у меня ни веры в голод ни в лекарства нет. Вот такое зависание по жизни. Халява не прокатывает,плата за здоровье - терпение болезни со всеми последствиями,вплоть до летальных. И в следующей жизни все сначала. Общество учит через буквы, природа учит через страдание. А ежели решил я стать клизмой там мне и место. Но таки опять реву и ищу поддержки
Aromis27 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Aromis27 спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (15-07-2014), tatianaf (03-07-2014), Ольгер Штольц (16-07-2014)
Старый 03-07-2014, 13:08   #182

Поблагодарили 2,407 раз(а) в 932 сообщениях
Файловый архив: 6

Aromis27, Привет!
Цитата:
Сообщение от Aromis27 Посмотреть сообщение
Заработал я после голода дизбактериоз.
Надеюсь, "после" не значит "вследствие"? А я бы сказал-"вопреки"... А о дисбактериозе, в плане голодания, здорово говорит Anyk99. Где-то на форуме есть эта информация...Смысл (как это понял я)-что посеешь, то и пожнёшь... Т.е., если после ЛГ питаешься по методике выхода из него, то микрофлора будет "правильной". Как-то так...Подробностей не помню, т.к. субъективно этим не страдаю...
Цитата:
А у меня ни веры в голод ни в лекарства нет.
Имхо, ОЧЕНЬ важна мотивация! Если это-судорожное хватание за соломинку, то не думаю, что поможет на все 100. Поэтому, пока ещё жив, попробуй смотивировать себя адекватно. Уж как-не знаю, ты себя лучше знаешь...Ну, попробуй ещё поднатаскаться в теории голодания, чтобы понимать, что в тебе происходит. Или, возможно, встань упрямо на путь банальной веры в ЛГ, подкрепившись чтением успешных форумных опытов. И не спеши...Паника-плохой советчик! "Взяв себя в руки, сражайся, Арджуна!"
paulino756 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали paulino756 спасибо за это полезное сообщение:
Aromis27 (04-07-2014), Gulichka (15-07-2014)
Старый 03-07-2014, 15:38   #183

paulino756, доброго здоровица

Цитата:
Сообщение от paulino756 Посмотреть сообщение
А о дисбактериозе, в плане голодания, здорово говорит Anyk99. Где-то на форуме есть эта информация...
Многие говорят... Кто то говорит,что страдает и хорошая флора... Николаев говорит,что плохая погибает,а хорошая множится. Теория то она безопаснее... даже если верить в теорию,можно не замечать РЕАЛЬНЫХ процессов. Проблема тела и сознания... Тут война будет ежели сознание начинает руководить... Обычно сознание где то в мечтах о лучшей жизни,деньгах,удовольствиях... И тело само по себе работает и не жалуется. Чуть где болит - таблетка,вера,эффект плацебо и далее мечтаем. Но ежели мечтать не можем, тогда депрессия и тело начинает барахлить. И тут уж дума приходит - а может я неправильно ем? И начинается конфликт тела и сознания. Вроде телу и добра желаешь,а оно на своем паразитном существовании настаивает...
Цитата:
Уж как-не знаю, ты себя лучше знаешь...
И выясняется,что не знаю я себя... Голод мой первый похоже был ложный,так как спокойствие от пищи и раздражителей скрывало реальное положение дел... Не все так просто... А с запахом и видом пищи вылез таки из подполья пресловутый ложный аппетит... на то же мясо,которое если не видишь и не "слышишь" то думаешь,что уже супервеган или просветленный сыроед. А тут на те... Мясо на столе и слюни рекой.. Сьел - плохо -упал-зарекаюсь не есть и т.д в течении уже месяца. Ну вроде бы доходит постепенно,но опять же через болевой опыт. Сегодня 36часовка ЛГ, а завтра ложняк полезет. Уже сегодня мерзнуть начал и тут на те жор проявился.Давеча я купился на него и покушал... и упал с брожением. И думаю,а что это было? А сегодня кипяточку попил,согрелся и жора как не бывало. Вот он ложный апетит проявился... все проявлятся стало,что было скрыто в первом ЛГ - в одиночестве и спокойствии. Ежели тогда входил легко,а вышел трудно,может в этот раз коль труден вход,может легок будет выход? Надеюсь на "закон подлости"

Цитата:
попробуй ещё поднатаскаться в теории голодания,
Разбуди меня ночью - все перескажу от "а" до "я",зачет и дальше спать

Цитата:
чтобы понимать, что в тебе происходит.
А это уже господин опыт.. сын ошибок трудных. Он то и учит отличать ложь от правды. Может я тупой,коль только через боль ко мне понимание приходит Но так хоть можно сказать,что оно МОЕ. С ним умру и с ним же, может быть, снова рожусь

Цитата:
встань упрямо на путь банальной веры в ЛГ
С верой спать ложусь и сней же и встаю. В этот раз все по другому. Не как истерика и прыжок в воду со скалы.. Тут уж по берегу хожу,пока что по колено в ЛГ Нерешительность бывает и полезной,если она путь к решительности.. Ну врачи с таблетками делают свое дело,своей бесполезностью снова толкая меня в ЛГ. Вообщем много всего "за" ЛГ,но главное теперь не наедятся Тогда можно и не расстраиваться. Ведь ЛГ вначале всегда эксперимент, а значит непредсказуем в одном варианте. Да и терять тут нечего... Клин клином вышыбают. Чем я хуже животного,которое самоизлечивается?
Цитата:
ОЧЕНЬ важна мотивация!
Вот домашние питомцы и мотивируют У меня даже кот почти веган. Вроде ж хищник, а даже вареное мясо не любит. Зато хлеб уминает за обе щеки. А собаки огурцы едят. Бывает мясо тухлое сьедят и ни в дном глазу. Вот где живучесть и чем не мотивация?
Следущий пользователь сказал Aromis27 спасибо за это полезное сообщение:
paulino756 (03-07-2014)
Старый 03-07-2014, 18:23   #184

Цитата:
И тут уж дума приходит - а может я неправильно ем?
Дай-то Бог, чтобы лёд тронулся...А я о чём талдычил с пеной у рта? Ну, не поленись, найди Аюр-Веду, ответь на вопросы теста(лучше нескольких), определи свой тип конституции. И, согласно ему,выбери из продуктов, что тебе не подходит, и что подходит. Попробуй, от тебя не убудет... Поверь, я просто так, для красоты, не стал бы мучить тебя...Я сам из породы фом неверующих, и, пока сам не убед(ж)юсь, предлагать не смею...
Цитата:
А сегодня кипяточку попил,согрелся и жора как не бывало. Вот он ложный апетит проявился..
Да, один из способов отличить голод от аппетита, это попить воды(вместо еды). Если сработало-значит голода не было.
Цитата:
Ведь ЛГ вначале всегда эксперимент,
А чтобы минимизировать "экспериментирование", осваивать этот путь нужно постепенно, без нахрапу...С малых сроков. Набираешь чёткий опыт, и с ним смело-в бой, уже по-взрослому. Тогда и безнадёги меньше будет, и самобичевания. Ну, давай,попозже может, ещё чего умного скажу...
Следущий пользователь сказал paulino756 спасибо за это полезное сообщение:
Aromis27 (04-07-2014)
Старый 16-07-2014, 03:22   #185

Выясняются новые подробности итогов первого ЛГ. До ЛГ не знал о наличии у себя хронического панкреатита. Да о хронических болезнях вообще мало кто знает до их обострения. Теперь вот и мой список пополнился: хрон.гастрит,хрон.панкреатит. Но панкреатит пострашнее будет. И обострил я его после ЛГ опытом сыроедения. Поджелудочная железа болью напоминает гастрит,вот я и думал,что это гастрит. Но потом неоднократно встречал сведения о том,что поджелудочная очень сильно нагружается сырой едой и клетчаткой. Но так же ей вредит жирное,сладкое,острое,кислое,жаренное и т.д. Думается, что есть вообще вредно Но из двух зол нужно же что то выбрать? Конечно же сырую еду,только вначале опаренную и притушенную. По крайней мере жуткая боль указывает мне на них,а не на шашлыки,которые я ради эксперимента попробовал и... слег с панкреатитом. Ну теперь хоть диагноз знаю, и УЗИ должно подтвердить признаки. Наличие дизбактериоза все же не исключено,но оно как оказалось следствие панкреатита. Потому думаю насчет дизбиоза не стоит волноваться,а вот панкреатит не стоит недооценивать,потому как от него умирают Пока что придется на колесах и уколах сидеть, но это только потому,что я более двух дней голодать не могу. Потому как не могу восстановится после первого ЛГ по причине опять же неусвояемости пищи из-за проблем с поджелудкой. Как ни странно ЛГ столько ошибок и проблем создало,а я все ж в него продолжаю верить И мечтаю отголодать классически по теории. Но трудна дорога к здоровью. И два пути к нему - деньги и боль. Может хорошо,что у меня нет денег Путь боли правильный,но сугубо личный. И купить здоровье все же можно,а вот разум не купить. Да и применение ему опять же личное. Все более одиноким становишься и идешь,не зная куда,живешь,не зная зачем
Старый 16-07-2014, 05:22   #186

Aromis27,
Цитата:
Как ни странно ЛГ столько ошибок и проблем создало
Уверен, что ЛГ? Думаю, источник ошибок-в зеркале
Цитата:
И купить здоровье все же можно
Можно купить костыль, очки, слуховой аппарат, возможность протянуть ещё сколько-нибудь под наркозом. Врача-рвача, наконец. А вот здоровье зарабатывается трудом (и с трудом!) И, когда эта мысль достигнет того самого разума(ну, который не купишь), считай, исцеление началось...
2 пользователей сказали paulino756 спасибо за это полезное сообщение:
Pani Valevska (16-07-2014), Таттобу (16-07-2014)
Старый 16-07-2014, 06:44   #187

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
ей вредит жирное
Здравствуйте!Как это бы ни звучало странно,моя подруга снимает жесточайшие приступы панкреатита монодиетой из жирного рыбного бульона,только рыба+овощи-процеженный и жир не снятый.Не могу обьяснить как действует и понимаю,что вегетарианцу советую.Но я бы между ´´колесами´´и пр. наверное попробовала бы рыбу.Поправляйтесь!
Aromis27 (16-07-2014)
Старый 16-07-2014, 12:48   #188

Цитата:
Уверен, что ЛГ?
Конечно Ведь его основная функция выводить хронические болезни в острые,дабы их носитель ознакомился с ними и принял меры Я вот два года от диагноза с хрон.гастритом жил и ничего.Продолжал убивать желудок,потому как он от этого не возмущался. После ЛГ все повылазило,обострилась чувствительность к пище. Теперь будем лечить по правилам. Если нога сломана,без гипса и костылей не обойтись. Имеются в виду таблетерапия и диета
Касательно сыроедения и панкреатита тут http://pankreatit.saharniy-diabet.co...noe/syroedenie
Конечно после таких проблем я бы выбрал родится сыроедом,чем им стать Чисто психологически тяжело смотреть на жизнерадостных жироедов, а я такой правильный, но ... мрачный,тощий и больной. Ни мертвый и не живой.Ни там,ни тут.

Цитата:
Сообщение от Pani Valevska Посмотреть сообщение
снимает жесточайшие приступы панкреатита монодиетой из жирного
Здравствуйте Ох,этточно. Сколько людей,столько организмов. Сегодня в "геркулес" добавил полчайной ложки сливочного масла и.. слег с симптомами на 5 часов. Подозреваю масло,так как геркулес невинен по своей природе

Цитата:
понимаю,что вегетарианцу советую.
Спасибо,но я не пока не "вега..." Ни рыба,ни мясо как говорят. Я бы мяса поел будет плохо, сырых овощей поел-будет плохо. Только от чая с молоком и сушками терпимо. Им почти и живу Сахар спасает,но советуют и сахар исключить. Устал я от этой озабоченности питанием,сильно устал Второе полугодие уже пошло и на смену унынию приходит гнев А гнев на организм к чему приводит? По мне так не хочешь выздоравливать - разлагайся в могиле Это суициидная сторона гнева на себя, а с другой - развитие терпения и воли,что конечно же сложнее. "Быть или не быть" вот в чем Шекспир Та сила воли,что была обманом оказалась. Халявная она была, пантовая, т.е. показная. Почти у всех такая,мне с глубины одиночества видно. А настоящая сознательная воля может еще одно следствие страдания и боли Слепо верить в ложь всегда легче,чем в правду,потому что правда глаза то открытые колит аж до слез Эх,ведь горе от ума то,горе

Цитата:
Поправляйтесь!
Спасибо. А рыбу позже буду пробовать,как с жиру и сахару слезу. До момента приступа стабильной диеты не было. Теперь видимо не отвертеться
Старый 30-07-2014, 14:01   #189

После трех дней срываюсь от слабости. Ощущение что дальше не потяну. Да и как тянуть,если неусвоение пищи имеется. Живу как овощ - никаких движений.Тупо ем,мучаюсь,сплю,голодаю,ем и т.д. Пробовал есть больше пяти дней без голодовки - токсикоз хоть вешайся. Короче пища больше яд,чем польза.Но совсем без пищи тоже плохо.По анализам паталогий желез нет,но похоже все же на дизбак.Одна надежда на короткие голодовки от 1 до 3 дней. Циклами или каскадами. Пытаюсь больше голодать,чем есть. Жаль,про малые голодовки мало инфы положительной. Я конечно могу ошибаться, но возможно короткие голодовки с более длительным сроком могут иметь эффект одноразовых длительных? Пример месяц коротких голодовок как одно 10-14 дневное. Хочется услышать больше о пользе коротышей
Старый 30-07-2014, 15:19   #190

Поблагодарили 2,484 раз(а) в 382 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Хочется услышать больше о пользе коротышей
Польза их в том что они являются разгрузкой для ЖКТ. Тобиш то что надо(до3-х дней).Голод до 3х, голодом не считается... По поводу микрофлоры то тут немного попроще. Необходимо выходить на соках и продолжать на них жить до месяца и более. После первой недели подключаем жмых из оных(но по минимуму). Как только насыщение приходит увеличиваем и доводим до плодов. Самое лучшее что следует употреблять это морква)) так как она давит патогенную флору и формирует новую- правильную. Таким макаром доезжаем до месяца и более и потом подключаем фрукты и прочее сырьё. НО! Сок морквы не убираем а продолжаем принимать внутрь так как на одних корнеплодах много не пробежиш а сок используется как доп подпитка и переваривания не требует а идёт сразу на нужды ор-ма. ИМХО.
2 пользователей сказали Хистер спасибо за это полезное сообщение:
Aromis27 (31-07-2014), paulino756 (30-07-2014)
Ответ