Цитата:
|
ну скажите мне, чем вы себя уговариваете и мотивируете, когда готовите кушать для семейства, чтобы потом не есть?
|
Приготовить много еды накануне, чтобы не готовить первые три дня. Лучше эти три дня проспать, на кухню вообще не заходить. Еще я одевала маску которую при простуде одевают, края при этом приклеивала пластырем. И маленькую дырочку для трубочки, чтобы воду пить, нос не закрывать, только рот. Может это и смешно, но вот мозг хитрый. Настроилась ты, все замечательно, стоишь болтаешь с подругой и в какой-то миг понимаешь, что держишь в руке половину огурца или яблока. То есть вторая половина уже в тебе, а ты и не заметила как это помыла и съела. И все, хана голоду. После первых трех дней у меня лично наступает просто жажда, хочется только пить и на еду плевать. Можно готовить, главное когда готовишь не тащить в рот кусочек недостроганной морковки к примеру, можно также во время готовки страховаться и заклеивать рот. И это не смешно, безопасности ради,чтобы не получить не дай боже отек квинке, если случайно зажуешь что-нибудь на длительном голоде.