Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2014, 05:41   #1

Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 2
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу

Цитата:
Сообщение от Pti4ka Посмотреть сообщение
За каким качеством??? Западная агрикультура проходит под слоганом "подлей еще Round Up". Я когда в Америку приехала, попробовала тут помидоры и клубнику - вообще сначала не врубилась, что это такое, ну просто трава травой. А от яблок и черешни у меня весь рот чесаться начинал. То же самое обнаружила и в Европе, когда гостила там. Даже самые последние помидоры в России были помидорами.
Хорошо, что предупредила, а то у нас прилавки все забиты фруктами и овощами из Европы.
Мы то думали, что там экологический контроль, соблюдение законов и правил агротехники (кол-во безопасное удобрений и т.п.). Ан нет. Вот как оно как получается!
Выходит правильно, что сейчас ставят заслоны на пути этой вредной продукции из Европы в Россию!

Но я хотел бы вернуться к теме о полоскании масла во рту.
Сегодня начал это делать.
Не пойму. Если со слюной выходит лимфа с паразитами и растворяясь в масле паразиты погибают, то получается, что чем дольше мы катаем эту смесь, тем больше в ней мертвых паразитов. Но ведь они через слизистую смогут начать опять впитываться в организм?
Или в этом и фокус, что впитавшись назад уже будучи мертвыми на них успешно вырабатывается иммунитет?
(Это как в прививке-колют тебя мертвыми бациллами и вот тебе и вырабатывается иммунитет!)
Объясните, знатоки!

А то что то не хочется долго эту смесь полоскать с гадостью уже...может через 5 мин менять порции масла на свежие?
4 пользователей сказали serg981 спасибо за это полезное сообщение:
Pti4ka (01-08-2014), zelya (05-05-2015), Валерия57 (12-08-2014), Ленчик1988 (01-08-2014)
Старый 01-08-2014, 10:12   #2

Поблагодарили 2,304 раз(а) в 504 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу

Цитата:
Сообщение от serg981 Посмотреть сообщение
Мы то думали, что там экологический контроль, соблюдение законов и правил агротехники (кол-во безопасное удобрений и т.п.). Ан нет. Вот как оно как получается!Выходит правильно, что сейчас ставят заслоны на пути этой вредной продукции из Европы в Россию!
Нет, Серж - нормальные продукты обычно продаются в специальных магазинах здоровой еды или лежат на отдельном узеньком прилавочке и стоят они как минимум в два раза дороже ( в Европе еще дороже, у них земли мало). Туда ходят или богатые (чаще более осведомленные) или те, кто вкурил, что происходит (их очень мало), и ставят здоровье во главу угла за деньги сейчас (потому что скупой платит дважды и медицина здесь безумно дорогая). Да и то, эти все лэйблы типа "органик" или "био" не подразумевают продукцию высшего качества. Я потратила много времени, чтобы найти пути покупать действительно качественные продукты (от частных фермеров). Все остальные продукты в градации для "быдла" - плохо (средний класс), очень плохо (бедные, коих большая часть) или совсем все плохо (очень бедные, обычно этнические группы типа мексиканцев и тд). Это и есть капитализм - каждый сам за себя в меру своих материальных возможностей. Не знаешь как устроен мир - твоя проблема, потом еще и врач с тебя последние штаны снимет. Какой-нибудь психиатр для начала (столько шиз я нигде не встречала), потому что организм просто не может выдержать такое количество химии.
5 пользователей сказали Pti4ka спасибо за это полезное сообщение:
kis (07-08-2014), serg981 (01-08-2014), Sole (29-08-2014), zelya (05-05-2015), жирок (14-12-2014)
Закрытая тема