|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 102 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 12
Закачек: 0
|
Re: Длительное голодание: психоз, астения, бессонница
возможно соли, много едите ... и надо в сауну сходить , очень хорошо помогает с отеками, вода уходит из кожи с потом до 2 кг при температуре +80 С за 30 мин ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 102 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
1 час времени с частым дыханием ... ну и спец. муз. композиция ... музыку, могу вам дать линк для скачивания /80 мега байт/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 3,470 раз(а) в 839 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 552 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 2
|
Милуся, почему для тебя искуственные витамины - ЯД?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
|
Омеги, например (это, правда, не витамины), из рыбок получают, а не синтезируют. Поэтому они такие дорогие! А для лечения нужны большие дозы, грамма 3-4 в день, чистих ПНЖК омеги-3, например.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
|
Долго не отписывалась о выходе, т.к. всего сказу навалилось, руки не доходили. И изменений никаких не было, не о чем было писать.
2 года назад делала узи щитовидки - были узелки. На днях сходила сделала узи - врач прокомментировал "щитовидка идеальная" и очень удивилась, когда я сказала, что были узлы. Но про 39 дней голода я молчала как партизан. ![]() 2 года назад делала узи молочных желез. Было перерождение основной ткани, которое в моем возрасте быть не должно плюс кисточки. На днях специально сходила проверилась - никакого перерождения и в помине, несколько малюсеньких кисточек. Врачиха мне не поверила, что у меня было перерождение ткани 2 года назад, а сейчас прошло. Попросила принести те результаты, посмотреть. Нести никуда ничего не буду, не хочу - раз, эти результаты за 2 тысячи км от меня - два. РЕЗЮМЕ: на некоторые болячки голод хорошо влияет. Вот бы еще всю мою психо-неврологию вылечить бы!!! Последний раз редактировалось Stefania; 08-08-2014 в 23:35.. Причина: объединение |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Елена-голод-forever спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#138 |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Елена-голод-forever,
В.В. Пашутин на основании имевшихся тогда результатов исследований пришел к выводу, что повторные "не очень глубокие" голодания тренируют и укрепляют нервную систему. А повторные "очень глубокие" голодания – наоборот, "расстраивают", те нервная система утрачивает способность к четкому регулированию процессов. Николаев пишет, что определение длительности голодания, которое будет оздоровительным, у всех исследователей вызывало трудности. Но речь идет о 3-4 неделях РДТ, т.е. о длительности лечебного голодания, когда выполняются все правила его проведения: слабительное, вода, клизмы, физнагрузка и т.д. Это же написано в книге Николаева «Простые истины», в которой материал о ЛГ адаптирован для интересующихся Лечебным голоданием. Длительность свыше 4 недель считается очень длительным курсом. При лечени методом РДТ не ставится цель определить порог выживаемости, тк эффект дает не сверхдлительность. Вы задавали вопрос о питании на выходе в отдельной теме. В работе Клиника лечебного голодания под редакцией профессора Ю.С.Николаева сказано особо об обязательности строго вегетарианского питания до полного восстановления после голодания при лечении нервно-психических заболеваний. Кроме того, все исследователи пришли к однозначному выводу о вреде соли во время голодания. Об этом говорится в работах Лечение нервно-психических заболеваний дозированным голоданием (инструктивно-методическое письмо) и Лечебное голодание (клинико-экспериментальные исследования). Николаев Ю.С. Пока я не нашла скан книги, где об этом говорится. Понятно, что книга не может быть руководством к лечению, но интересующиеся всегда находят информацию. Так пусть это будет книга, а не перепечатки с довесками.
3 пользователей сказали dad спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#139 |
|
Людмила Орлова, из Ростова-на-Дону, на своем сайте написала, что регулярно публикует статьи по РДТ. А у них и психи
![]() Николаев писал свои книги давно, а сейчас, его ученица, Людмила Орлова, психиатр тоже, считает, что при моих болячках нужны именно длительные голодания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кроме того, обострения болезни могут быть как в период отказа от пищи, так и во время выхода на 7-10 день, особенно, когда начинают есть белковую пищу; положительный результат от РДТ может проявляться не сразу.
Возможно, но физиология не меняется. Если только исследования проводились. Работы опубликованы в 1969 г.
2 пользователей сказали dad спасибо за это полезное сообщение: |
Reasonable (07-09-2014),
Елена-голод-forever (09-08-2014)
|
![]() |