Re: Опухоль мозга (Астроцитома). Отзовитесь
Цитата:
Сообщение от Milo
Это случилось от соли;(? Как это повлияло на рост опухоли? Bсе же был рост после помидоров с солью???? Ho надеюсь, не отразилось... Какие у Вас теперь размеры опухоли?
|
В результате моих чудейств прекратился отток жидкостей от мозга и как результат - отёк. Тобишь соль нуно рубать поменьше и всё будит гуд))) Помидоры как таковые на рост и т.д. никоим образом не влияют но и пользы от оных как я понял никакой. Если их и употребляю то стараюсь употреблять со свеклой( взбиваю в блэндэре) получается классная весчь. Размеры последних 3-х замеров один в один и никаких изменений нет, так что пока могу спать со спокойной душой))) Правда с таким образом жизни нервы иногда слетают с катушек и приходица спосаться бегством от самого себя при помощи мелиссы либо мяты... Иногда хоцца покоя а наработать его посредством медитаций либо ещё чего-то нет желания, отсюда приходица применять союзников природы)))) Ведь всё растёт для нас, а нам парой даже руку протянуть лень)))