Цитата:
Сообщение от serg981
Вот вот!
Я тоже начинаю подозревать, что мои проблемы со здоровьем (см. мой дневник) тоже связаны с этой пломбой и ртутью......Вот теперь моя очередь... 
|
Не торопитесь. При позитивном настрое можно и из руин встать.
Цитата:
Я думаю, что можно сдать кровь на содержание в ней ртути и одновременно начать принимать препараты содержащие селен (у нас продается СЕЛЕН-АКТИВ).
|
Думаю, это было бы полезно проверить. И даже если тесты ничего не покажут, в любом случае обязательно употреблять антогонисты тяжелых металлов - селен (от ртути), йод (от избытка фтора) и тд. Иногда тяжелые металлы оседают в костях, тесты могут и не выявить.
Цитата:
Ну, это, в том месте, где зуба касается край десны, у зуба (на шейке зуба) наблюдается выемка-канавка (и очень приличная - примерно 2 мм по кругу). Еще чуть чуть и обнажится канал с нервом...
А другой стоматолог сказал: Щас я тебе высверлю канал, убью нерв и запломбирую и будет тебе счастье с мертвым зубом. А я читал , что в мертвых зубах находятся бациллы , которые отравляют наши внутренние органы. Когда такой мертвый зуб удалили и подсадили под кожу кролику, то он через несколько дней УМЕР!
|
Про кролика - это из работ Вестона Прайса. Вы совершенно правы - мертвые зубы дают почву для роста бактерий, которые потом могут вызывать серьезные болезни. Оголение шейки зубов вызывается бактериями. У вас есть другие мертвые зубы? Плюс витаминно-минеральной недостаточностью.