13-08-2014, 18:29
|
|
Поблагодарил: 241
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 441 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Голодание и курение. Как бросить курить?
Цитата:
Сообщение от paulino756
Aromis27,
Ничего подобного! Если хочется курить во время голодания, однозначно-в чём-то ГРУБО нарушил технологию голодания. И не нужно делать никаких измышлений, оправдывающих тягу к куреву. Кто-нибудь слышал, чтобы хирург сказал: "сегодня мне хочется отрезать вот эту штуку. Кто нибудь знает, что это за фигнюшка?". Голодание-не менее серьёзная "операция" на себе! И отсебятина тут НЕДОПУСТИМА! По крайней мере, пока не набрал достаточно опыта. И не любого, а заведомо повторяемого!
Потрясает порой отношение к явным ошибкам. Говоришь-нельзя контактировать с пищей и напоминаниями о ней. " ...а я готовлю на семью, смотрю рекламы, и всё в норме, есть не хочется...". Объясняешь, что нельзя этого делать-пофиг! Ну а с какого перепугу тогда обращаться на форум с воплями о помощи, если игнорировать важные вещи?
А, впрочем, дорога в  всегда открыта...
|
Эээх ! Вспоминаю себя молодым ! Шутка... Курил я и когда голодал и когда бросил. Важное здесь следующее : для себя решить твёрдо и окончательно - ХОЧУ бросить курить ! Лично для меня эта формула сработала , когда я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО решил бросить курить. Для меня не подошёл метод постепенного снижения выкуриваемых сигарет. ИЛИ КУРЮ - ИЛИ НЕТ _ вот перед таким вопросом я встал 10 лет назад. Я решил бросить на всю жизнь. Теперь о сигаретах даже не вспоминаю. 
|
|
|