Цитата:
Сообщение от paulino756
Поправка. Эта цитата не для человеков, а для хищников. У них, действительно, ЖКТ значительно короче человечьего. И мясо просто не успевает загнивать, как это происходит у людей. И нет всех тех ферментов и пр., что позволяет нам переваривать флору. Кстати, аргумент в пользу "травоядства" людей-это аппендикс. У хищников его ведь нет.
|
А вот и здрасте
paulino756, Думал тут намедни,вообще думы бредовые достали уже из-за голода.Видимо хорошая чистка. Оказалось я типа каскада делал,сам того не зная. Ну видимо так получается. Последнее время более 2 дней принимать пищу не могу. Типо режим стал такой сам по себе.Если далее есть организм очень мучается с интоксом от пищи.Начинается одишка,серцебиение и боли в нем,слабость и беспокойство,что еще хуже.Вот такая жуть.Потому на третий пью слабительное и голод от суток до трех.Потом снова слабость и тяжесть утром и срыв.Как чувствую сам кажись перед самым кризом.Зарекаюсь снова держатся но иногда и на второй день срываюсь и ем.Понимаю что речи о наслаждении от приема пищи быть не может.Ведь аппетита то нет и голод этот от этого кажется нездоровым.Что реально стало заметно,так это сдвиг моей крыши,потому как сытый я и голодный я - это два разных человека

Вот такая шиза. Когда ем хочу голодать,когда голодаю хочу есть. Потом таки вспомнил,что об этом тоже говорили и писали.О воздействии голода на сознание. И как мне кажется длинный голод более по физической части работает,а каскадный по психике. Ну я как узнал про него таки и обрадовался.Ведь то что срываюсь в длинный голод очень меня давило виной в свое слабоволие. Вот такой вот я слабак в настоящем с железным характером в прошлом

Хошь не хошь а реальность принять приходится.Ну да ладно.Тут свои заморочки психо

А так первые выводы от "типо каскада" чисто психологичесикие, а именно - ГОЛОДАЙ В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ!!!!!!!!!! Это касается именно длинного голодания. В теме христианского поста нашел слова Иисуса "Не поститесь с унылыми лицами" А Иисус для меня очень авторитет! Ну а то мое первое голодание вообще сейчас голоданием не назвать.Чистой воды истощение получилось. Ведь переключения на внутреннее питание не произошло,мне все дни было хреново и хреново. И все из-за психонастроя

А главная ошибка - это ожидание криза.Сказано 10-12 дней должен наступить при первом разе. Если нет,то надо было выходить из ЛГ.Но я ж на 20 дней ушел,попил компоту потом и еще на 5 ушел.Вот оно желание здоровья приведшее к болезни

Хотел как лучше,а получилось еще хуже.

Как сказал бы Николаев "..летчик на взлете ушел в крутое пикэ

Ну теперь прыгаем

Каскад кажется такой вот раскачкой прыжками в высоту

Будем прыгать пока крылья не вырастут. Крылья голода. Пока еще не знаю как их назвать,но точно знаю,что корнями они в психике. Если тело в голоде находится в стрессе,то ум или дух должон этому противится. Тут чистая физика и закон сопротивления. Тут то и срабатывает переключение на внутреннее питание,как и самолет который при взлете преодолевает силу гравитации (по афоризму Николаева) Но кажется корифеии и классики ЛГ этот важный момент очень слабо освещают. Потому как если психо человека тоже как и тело в стресс уходит,то это ПАТАЛОГИЯ. Голод как путь к смерти в чистом виде! У меня к примеру мысли о самоубийстве возникают на фоне сильного гнева. Но ведь так быть не должно

Ведь голод же это чистка,а значит облегчение. На ум пришло сравнение с облегчением кишечника. Всем известно как приятно какать

И никто же после этого не впадает в депрессию и не жалеет "ах зачем я покакал,с какашкой мне было так хорошо"

Даже тот же понос: хоть и неприятно в процессе,но облегчение приходит после

Вот у меня и дилемма - как же так? Почему процесс чистки организма вызывает в мозгу сопротивление? Неужели мой мозг враг моего тела? Судя по всему так и есть. Личность у меня более чем фальшива. Всему виной эксперименты с нейро-лингвистическим програмированием,то бишь НЛП. Для меня теперь все кто занимается НЛП или какой другой херней - все сплошь фальшивки. Всякое внедрение в сознание идей из-вне есть ложь! Но видимо задумал так Создатель. По притче про Адама и Еву. Ведь яблоко знания было причиной изгнания. Но говорят мудрецы: вырыгыни яблоко, то бишь забудь все что знаешь о жизни и тогда жизнь снова будет о тебе заботится