Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2014, 00:46   #1
 
Аватар для Elena_Kamch
 
Регистрация: May 2014
Адрес: Камчатка
Сообщений: 306 Поблагодарил: 95
Поблагодарили 191 раз(а) в 127 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Лечение аденомиоза голоданием по методу Оганян.ъ

Цитата:
Сообщение от Маринарита Посмотреть сообщение
Мари,а кинься,пжлста,ссылкой на тему крахмала!!Что-то я ничего не нашла про крахмал .......
Да, меня тоже тема крахмала интересует. Что-то в инете толком ничего найти не могу
Elena_Kamch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31-08-2014, 17:51   #2
 
Аватар для Mary German
 
Регистрация: Nov 2013
Адрес: Брюссель
Сообщений: 177 Поблагодарил: 100
Поблагодарили 66 раз(а) в 41 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Смех Re: Лечение аденомиоза голоданием по методу Оганян.ъ

Цитата:
Сообщение от Elena_Kamch Посмотреть сообщение
Да, меня тоже тема крахмала интересует. Что-то в инете толком ничего найти не могу
Картофель. Он относится к крахмалистым продуктам. Варить картофель надо в кожуре, если перед приготовлением мы срежем кожуру, то таки образом мы выбрасываем самое ценное его подкожный слой, который является катализатором крахмала, и тогда крахмал будет тяжело перевариваться нашим организмом. Полезнее употреблять молодой картофель.

Не крахмалистые и зеленые овощи. Зеленые овощи можно употреблять с любым блюдом, они абсолютно совместимы.

Петрушка является мочегонным средством.
Укроп – способствует хорошей работе кишечника.
Салат – полезен при ожирении, сахарном диабете и как профилактика заболеваний щитовидной железы.
Лук зеленый – полезен при простуде, предотвращает заболевание крови, и образование камней.
Щавель – стимулирует кишечник, употреблять необходимо только в сыром виде.
Капуста – предупреждает ожирение, сок снижает содержание сахара в крови, лучше употреблять в свежем виде.
Огурцы – растворяет камни, сок выводит излишки мочевой кислоты, лечит печень, желчный пузырь.
Баклажаны (синенькие) – помогают при отеках, при подагре.
Лук репчатый – подавляют рост микробов, употреблять лучше в свежем виде.
Чеснок – идеален для профилактики заболеваний, употреблять в свежем виде.
Редька – лечит подагру, растворяет почечный камень, мочегонное средство, сок восстанавливает слизистую оболочку кишечника.
Перец болгарский – обладает витамином С, его содержание выше, чем в лимоне в 6 раз.
Помидоры – содержат яблочную, лимонную, щавелевую кислоты. Лечат запоры, томатный сок пить в неконсервированном виде.
Морская капуста очень полезна, содержит бор, который увеличивает гемоглобин и снижает холестерин в крови, является источником йода. Суточная норма – 50 г.


Умеренно крахмалистые овощи.

Свекла – дает энергию клеткам, способствует выведению токсинов, очищает печень, почки, мочевой пузырь. Ее следует варить не более 1 часа. Ботва тоже очень полезна.
Морковь богата витамином А, полезна при заболеваниях пищеварительных органов, для укрепления ногтей и волос.
Хрен – идеален при водянке, пониженной кислотности, стенокардии.
Крахмалистые овощи.

Тыква богата каротином и мягкой клетчаткой, полезна при желудочно-кишечных заболеваниях, при болезни почек, сахарном диабете, при ожирении и подагре.
Кабачки и патиссоны содержат витамин С, препятствуют ожирению, полезны при малокровии.
Грибы не так полезны, как нам кажется, потому что они не способны накапливать солнечную энергию и не очень хорошо, скорее даже плохо перевариваются организмом.
Фрукты быстро перевариваются, следует употреблять отдельно от других продуктов. Фрукты нейтрализуют яды и обладают целебными свойствами.
Дыня – помогает при запорах, очищает сосуды, оказывает успокаивающее действие на нервную систему.
Арбуз – повышает щелочность мочи, выводят соли из организма, помогает при отеках.
Сухофрукты – содержат вещества, которые присуще всем фруктам, только в более концентрированном виде. Полезны также компоты, но без добавления сахара.
Инжир – полезен как слабительное и мочегонное средство.
Яблоки – самый ценный фрукт, который полезен с косточками.
Груши – обладают противовоспалительными свойствами, сок помогает при камнях в почках.
Абрикосы – нормализуют работу кишечника, убирают отеки.
Персики – улучшают работу печени, сердечную деятельность.
Айва – полезна при поносах.
Сливы – улучшают пищеварение, удаляют из организма избыток солей натрия и воды.
Виноград – регулирует содержание сахара в крови.
Хурма – богата йодом, витамином С, применяют при малокровии.
Гранат – обладает противовоспалительным действием.
Вишня и черешня – полезны при заболеваниях нервной системы, при воспалениях ротовой полости.
Фейхоа – полезна при заболеваниях щитовидной железы.
Лимон – обладатель витамина С, питает кожу лица.
Грейпфрут – утоляет жажду, возбуждает аппетит, бодрит, нормализует работу печени, содержит витамин С., расщепляет жиры.
Апельсин – очень полезен при авитаминозах.
Земляника – применяют при сердечнососудистых заболеваниях, при язве и подагре.
Черника снижает сахар в крови, лечит запоры, снижает спазмы головного мозга, восстанавливает зрение.
Крыжовник – является слабительным, усиливает мочеотделение.
Малина обладает жаропонижающим средством.
Ежевика оказывает общеукрепляющее и успокаивающее действие.
Смородина черная – является мочегонным, противопоносным, антисептическим средством.
Красная смородина – выводит холестерин и мочекислые соли.
Клюква – жаропонижающее, бактерицидное, мочегонное действие.
Калина – обладает успокаивающим и общеукрепляющим действием.
Рябина красная содержит каротин, в большей степени, чем морковь, черная снижает артериальное давление, расширяет сосуды.
Облепиха – очень полезен сок из нее, а облепиховое масло служит болеутоляющим и ранозаживляющим средством, его применяют при стенокардии и гипертонии.
Mary German вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Mary German спасибо за это полезное сообщение:
Elena_Kamch (31-08-2014)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
42 дня по методу М.В. Оганян SGun Сверхнизкокалорийное питание 72 08-04-2013 06:15
Голодание по Методу Марвы Оганян Мария Mun Сверхнизкокалорийное питание 65 18-03-2013 19:04
Голодание по методу Оганян против новообразований! Белка Сверхнизкокалорийное питание 326 30-01-2013 19:59
Диагностика и лечение по методу Л.Г.Пучко Vladimir2 Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. 1 10-02-2012 16:34
Улучшение здоровья дозированным голоданием по методу Слипченко. В_ЛАД_и_МИР Различные методики укрепления здоровья и его поддержания 1 04-08-2009 21:39


Помочь Форуму
Спонсорские ссылки:

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +4.

top@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Права на форум защищены авторскими правами
yandex cycounter