Дорогие друзья! Объясню про психотехники, как психолог 

Психотехники, это такая штука, которая работает только в том случае, если нервная система лабильна. Мыслительные процессы происходят быстро, мозг умеет принять ту точку зрения, которая наиболее актуальна для физической выживаемости организма в целом. Большинство людей настроено по умолчанию на деструкцию. Вот они запрограммированы на какой-то результат и бьются как рыба об лед на этот результат. Но есть такой сценарий, который неведом им. Они этого не знают. Поэтому страдают. У меня есть теория. Хочу создать школу. Теория осознанного выбора. Однажды выбрав свой путь мы не можем с него свернуть и вынуждены постоянно делать выбор в пользу того, чтобы идти по этому пути. Но этот путь становится во главу угла. Мы становимся его заложниками. Вынуждены жертвовать всем, лишь бы идти по этому пути и это в результате проявляется как идея фикс. А что нам мешает в любой момент абстрагироваться? Изменить точку зрения? Принять свои ошибки и вовремя свернуть с этого пути? Чувство ущербности по отношению к другим. Но надо понимать, что у других свой путь, и они выбрали его, может быть, адекватно, а не как мы - со сверх амбициями, с завышенной планкой...
Я вот думаю....Ну хорошо, я такой замечательный, занимаюсь грибами, лечусь ими..А вот встреча с людьми, которые поставили себя на ноги с инвалидного кресла заставила меня принять то, чего я так долго избегал - мысли о том, что Бог просто играется со мной. А другим он дает настоящие испытания. И эти испытания кто-то проходит на отлично. А как бы, выдержал я? Согласен, что мастерство - это не заболеть...Но все же.....Написано в порыве страсти, обстоятельства в очередной раз прижали