|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Журнал полуЗОЖника vovach777
Цитата:
Если:" Почему так считаешь", то есть основания. Масса клинических опытов проводилась. И на кроликах и на крысах. На людях - ессно только наблюдения. Так вот кроликов невозможно было заразить на голоде, даже шприцом впрыскивая инфекцию в кровоток! О чём-нибудь говорит? Эти опыты в лаборотории гематологии проводили в Ганушкина. И причину выясняли, и выводы делали. А с каких пор придумано - ответа не знаю. Elios! Я злой сейчас и неадекватный. Мне Вовка и так всю ночь спать не давал. И пока гайцы номера скручивали, тоже звонил. И талдычит одно и тоже, ну ничегошеньки не слушая. Что мне с ним делать-то?!!!! Вот и сейчас - звоню ему в Питер, а там занято и занято... И по сотовому - "Абонент временно не доступен"...
Мир смешон и восхитителен! ![]() Только будучи таким же, удастся не впадать в противоречие с Миром. ![]() Последний раз редактировалось anyk99; 07-08-2007 в 15:00.. |
|
![]() |