| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  06-09-2014, 01:54 | #321 | |
| Регистрация: Feb 2013 Адрес: Ставропольский край 
					Сообщений: 128
Поблагодарил: 319 Поблагодарили 224 раз(а) в 101 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 
				
				Re: Начну сначала,всё начну с нуля.
			 Цитата: 
 Не заморачивайтесь. Не всё можно принимать на веру. Прислушивайтесь к СВОЕМУ организму. Мне так КАЭТСЯ.  | |
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал Trusting спасибо за это полезное сообщение: |  
Jelenka (06-09-2014)
 | 
|  06-09-2014, 07:44 | #322 | 
| Регистрация: Mar 2013 Адрес: Deutschland 
					Сообщений: 3,601
Поблагодарил: 11,075 Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 
				
				Re: Начну сначала,всё начну с нуля.
			 Мудрый Трустинг,всё верно.Заморачиваться вредно.Этого и не получается сделать.  Хочется докопаться до правильности в образе жизни,а это и питание в собственном организме,а ещё пуще в организме детей.Так оттого и слушаю более-менее интересных лекторов.Конечно фильтрую услышанное. Про паразитов в организме она тоже говорила.По тем признакам,что я в книге вычитала и что услышала в лекции получается,что у моего сына их точно нет.Да к томуже он очень аккуратный и чистоплотный.Руки бегает моет когда надо и когда не надо.И во всём такой.Ну и состояние здоровья-показатель.Только вот аллергия на мёд , на ромашку и на шерсть животных.Это генная предрасположенность. | 
|   |   | 
|  06-09-2014, 08:48 | #323 | 
| Регистрация: Mar 2013 Адрес: Санкт-Петербург 
					Сообщений: 2,431
Поблагодарил: 269 Поблагодарили 1,157 раз(а) в 794 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 
				
				Re: Начну сначала,всё начну с нуля.
			 Лен, насколько я помню в лекциях Марвы, по ее методе аллергия вылечивается. 
				__________________ Первое очищение мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15178 Второе очищение по Оганян http://golodanie.su/forum/showthread...228#post847228 Третье очищение по Оганян, но не последнее!!! http://golodanie.su/forum/showthread...530#post892530 Четвертое очищение по Оганян http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18060 Пятое очищение http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18926 | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал tatyana_ts спасибо за это полезное сообщение: |  
Jelenka (06-09-2014)
 | 
|  06-09-2014, 09:31 | #324 | |
| Регистрация: Mar 2013 Адрес: Deutschland 
					Сообщений: 3,601
Поблагодарил: 11,075 Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 
				
				Re: Начну сначала,всё начну с нуля.
			 Цитата: 
 Аааа...забыла сказать.Сначало-то я стала замечать,что у него чихание,как только на него солнце посветит.Мёд,это уже позднее я заметила.Ну а про ромашку выяснилось только после анализов. Тааааняаа...как здорово,что ты тут.Я тыкву купила и уже второй день смотрю на неё и не знаю как с ней обращаться.  Лучше сок из неё или суп?Ты ведь у нас спец по этому делу,так как лучше?Я на пробу и для мужчин своих хочу сделать.А тут главное,чтобы они   оценили. | |
|   |   | 
|  06-09-2014, 09:34 | #325 | |
| Регистрация: Mar 2013 Адрес: Санкт-Петербург 
					Сообщений: 2,431
Поблагодарил: 269 Поблагодарили 1,157 раз(а) в 794 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 
				
				Re: Начну сначала,всё начну с нуля.
			 Цитата: 
 
				__________________ Первое очищение мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15178 Второе очищение по Оганян http://golodanie.su/forum/showthread...228#post847228 Третье очищение по Оганян, но не последнее!!! http://golodanie.su/forum/showthread...530#post892530 Четвертое очищение по Оганян http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18060 Пятое очищение http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18926 | |
|   |   | 
|  06-09-2014, 09:40 | #326 | 
| Регистрация: Mar 2013 Адрес: Deutschland 
					Сообщений: 3,601
Поблагодарил: 11,075 Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 
				
				Re: Начну сначала,всё начну с нуля.
			 | 
|   |   | 
|  06-09-2014, 09:40 | #327 | 
| Регистрация: Mar 2013 Адрес: Санкт-Петербург 
					Сообщений: 2,431
Поблагодарил: 269 Поблагодарили 1,157 раз(а) в 794 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 
				
				Re: Начну сначала,всё начну с нуля.
			 Запеченная тыква баттернат: овощной крем-суп и итальянский салат АК: Аромат овощей, запеченных в духовке с душистыми травами, свежемолотым перцем и чесноком буквально сводит меня с ума. Я даже стараюсь на время их приготовления уходить с кухни, дабы постоянно не стучать туда-сюда дверкой духового шкафа, «проверяя готовность». На самом деле, очень сложно удержаться и не выдернуть раньше срока из общей композиции аппетитную, томящуюся в собственном соку дольку цуккини, баклажана или тыквы. С этого момента – поподробнее: Овощной крем-суп с тыквой баттернат 1/3 печеной тыквы баттернат 2 небольших печеных морковки 6-8 кусочков печеных томатов 300 мл кипятка щепотка молотого имбиря, куркумы, мускатного ореха любая зелень и семечки (кунжут, подсолнечные, тыквенные) для украшения Приготовление Все ингредиенты, кроме зелени и семечек, загружаем в блендер, пропускаем все до однородной консистенции. Количество воды выбирайте по своему усмотрению. Суп сразу же разливаем по тарелкам и подаем, украшенным порубленной зеленью и слегка посыпанным семечками. Итальянский салат с тыквой баттернат 1/2 печеной тыквы баттернат 1 печеный болгарский перец 8-10 ломтиков томатов 100-200 г (одна упаковка) любой листовой зелени: корна, рукколы, радиччо оливковое масло винный или бальзамический уксус смесь перцев «для гурмана» Остывшие печеные овощи смешиваем с листовой салатной зеленью, заправляем смесью оливкового масла и винного/бальзамического уксуса (пропорции по вкусу), добавляем немного смеси перцев «для гурмана» (выбрана именно она за наличие зерен горчицы), и морской соли по вкусу. Суп из тыквы Хоккайдо Ингредиенты: 500 гр. тыквы Хоккайдо 1 - 2 головки лука 30 мл. растительного масла 500 мл. овощного бульона (можно воду) 100 мл. белого вина 100 - 200 гр. сметаны (я использовала нежирный сыр Филадельфию) 1/2 - ч. ложки горчицы кусочек свежего имбиря соль, перец, перец кайенский немного (по вкусу) соус Ворчестер немного (по вкусу) 
				__________________ Первое очищение мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15178 Второе очищение по Оганян http://golodanie.su/forum/showthread...228#post847228 Третье очищение по Оганян, но не последнее!!! http://golodanie.su/forum/showthread...530#post892530 Четвертое очищение по Оганян http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18060 Пятое очищение http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18926 | 
|   |   | 
| 2 пользователей сказали tatyana_ts спасибо за это полезное сообщение: |  
Elena_Kamch (09-09-2014),
 
Jelenka (06-09-2014)
 | 
|  06-09-2014, 09:46 | #329 | 
| Регистрация: Mar 2013 Адрес: Санкт-Петербург 
					Сообщений: 2,431
Поблагодарил: 269 Поблагодарили 1,157 раз(а) в 794 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 
				
				Re: Начну сначала,всё начну с нуля.
			 Мне очень нравится тыква Хоккайдо, неповторимый вкус. И тыква и овощи запеченые в духовке очень сильно отличаются от вареных. А еще я запекаю в фольге свеклу в духовке, очень сладкий вкус у свеклы. Попробуй.  Я 3 дня назад делала салат на зиму Пинджур называется. Мне очень понравился. 
				__________________ Первое очищение мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15178 Второе очищение по Оганян http://golodanie.su/forum/showthread...228#post847228 Третье очищение по Оганян, но не последнее!!! http://golodanie.su/forum/showthread...530#post892530 Четвертое очищение по Оганян http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18060 Пятое очищение http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18926 | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал tatyana_ts спасибо за это полезное сообщение: |  
Jelenka (06-09-2014)
 | 
|  06-09-2014, 09:49 | #330 | 
| Регистрация: Mar 2013 Адрес: Санкт-Петербург 
					Сообщений: 2,431
Поблагодарил: 269 Поблагодарили 1,157 раз(а) в 794 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 
				
				Re: Начну сначала,всё начну с нуля.
			 Тыква запекается в зависимости от сорта минут 20-30, разрезать пополам вынуть семечки сбрызнуть маслом оливковым и в духовку, разогретую до 180 гр. А!!! забыла можно немного присолить, сахорком немного присыпать и перчиком. Кожуру не срезать, когда тыква запечется, она легко удаляется. Свеклу запекать в фольге, если большая то минут 50-60 нужно, я проверяю готовность палочкой деревянной протыкаю, мягкая значит готова. Помидоры запекаются быстрее, и они более полезны прошедшие тепловую обработку. 
				__________________ Первое очищение мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15178 Второе очищение по Оганян http://golodanie.su/forum/showthread...228#post847228 Третье очищение по Оганян, но не последнее!!! http://golodanie.su/forum/showthread...530#post892530 Четвертое очищение по Оганян http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18060 Пятое очищение http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18926 | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал tatyana_ts спасибо за это полезное сообщение: |  
Jelenka (06-09-2014)
 | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| завтра начну(40 дней) | ТОХА АВ | Архив | 23 | 07-07-2013 00:17 | 
| Начну и я ... | RINNOVATA | Примеры успешно проведенных голоданий | 21 | 04-03-2013 08:49 | 
| Начну все сначала! Худею и повышаю иммунитет! | Aigul | Архив | 23 | 02-11-2012 22:22 | 
| а я еще раз начну!!!! | piranha | Архив | 5 | 14-05-2012 04:27 | 
| Начну и я | Elxe | Архив | 27 | 22-04-2009 13:19 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |