Поблагодарил: 42
Поблагодарили 220 раз(а) в 73 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 40+дней, духовная практика
05.09.14-11.09.14 пятая неделя
06.09.(30-й день)- кто-то что пожарил на кухне на раст масле, и как меня замутило, "ударило" по голове, в глазах помутнение, тошнит, ноги подкашиваются, руки трясутся, ушел в свою комнату, открыв все окна и лег спать, всю ночь мутило и подташнивало. Утром встал немного опухший, душ принял, вроде прошло. Еще насчет пупа- только сегодня я наконец понял, что с ним происходит, и насчет ног теперь тоже прояснилось, успокоился, все встало на свои места, а то в интернете как-то на днях смотрел, там столько жути, но в основном по причине пирсинга, у меня-то его нет.
Время тянется очень медленно, хочется быстро и сразу, но оказывается надо просто "забыть" про голод, пусть время идет, процессы внутри организма идут, надо просто довериться голоду и все будет хорошо.
С 5-той недели -чистка межклеточной жидкости и прочее. Про сны- 2-и 3-я недели мне снилась еда и как я ее ел, 3 или 4 таких сна.
4- и 5-я недели -мне снятся постоянно сны, нехорошие сны, похоже провидческого характера, но мне не приятно очень после них, почти каждый день. Раньше сны я видел редко, 2,3 раза в месяц, ито какую-нибудь билиберду.
Еще такой момент, с этой недели меня уже не радует вид красивых вкусных блюд, даже эстетически и визуально. До этого 4 недели, мне нравилось смотреть, слушать ощущения едоков, хотя желания поесть не было, а было наверное желание, или по привычке, сидеть в кругу близких за чашкой чая и болтать о чем-нибудь интересном, сейчас сил болтать нет, интереса даже нет, вобще нет, просто слабость хочется лежать. Забыл написать, до этого через день бегал на утренние пробежки, но это как норма у меня, а сейчас уже не могу и не хочу. пока так.
|