|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#571 |
Поблагодарил: 863
Поблагодарили 1,144 раз(а) в 440 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Оксаны 1980
Сегодня решила попробывать новый путь в питании. Собирала инфо с мая примерно, воздерживалась от пищи периодически, чистила кишечник, прошла 3 раза профилактику дегельментизации, 2 месяца пила кроме травы чёрный орех в капсулах по 9 капсул в день, как советует нутрициолог М.Семёнова. Теперь вот приближается мой ДР и думаю пора попробывать следующий шаг, сделать себе ПОДАРОК
|
![]() |
![]() |
![]() |
#572 |
|
Первым шагом снова чищу кишочки свои драгоценные
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
|
![]() Пошёл второй день очистки, пью только воду, сенна делает своё дело, ещё простуду подхватила и КД......., короче, извините за откровенность, прочищаюсь из 3-х мест сразу)))))
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Оксана 1980 спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (11-09-2014)
|
![]() |
#574 |
|
Неее, пятница,суббота и воскресенье-не подходящие дни для СГ. Как представлю, что вся семья будет крутиться вокруг меня с едой/питьём, трудно будет. Надо будет хотя бы пить что-то. У меня дыня лежит в холодильнике-сделаю вечером дынный коктейль, взобью её в блендере с небольшим количеством воды и попью, как ужин. Днём сегодня были ромашка и мята с мёдом 3 кружки. До 12-ти не пила ничего не безболезненно совсем, т.е. пока не приняла первую кружку чая - ныли почки
![]() |
![]() |
![]() |
Versaveia (12-09-2014)
|
![]() |
#575 |
|
Вобщем, выходные прошли на соках, и в воскресенье было отступление на мой любимый зелёный горошек)))), ну что поделать, люблю я его))) - получила зато удовольствие! Сегодня 2-ой день СГ, всё клёво, ощущения супер, ни еды, ни воды не хочется. В туалет хожу, как ни странно, мало, конечно, но всё же! Вес не измеряла - не та цель пока. Завтра утром посмотрю, так, для интереса. Семья моя бастует против моих оздоровительных мероприятий. Ещё неприятность, конечно, что приходится кушать ещё готовить семье, но что поделать, карма видимо у меня такая.......посмотрим, что дальше будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
|
Вчера вечером таки не удержалась и выпила кружку кефира разбавленного водой, эх, так захотелось вкус испытать, потом ещё пюре помидорное поела и слайсу. Минут через 20-30 всё это вылетело из меня - странная реакция организма. Сегодня снова день СГ, попробую пока так себя отучать. Вообще интересная эта программа в нас стоит....."желание ощутить вкус".
Говорят, нееды, которые смогли снять зависимость, перестают ощущать вкусы, рецепторы вкусовые не реагируют уже, как у простых обывателей. Хотела бы и я также убрать эту прогу у себя.....это я так, мечтаю, мне бы хотя бы жидкоедение/малоедение себе привить пока.Хотя, конечно, это тоже лажа.....с одной зависимости на другую....... |
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
|
![]() Привет! Оказывается уже больше года ничего не писала. Почитала последние сообщения и поняла, что этот год в принципе и занималась тем, что осваивала СГ (сухое голодание), экспериментировала и тестировала его на себе. Вещь довольно жёсткая, особенно летом в жару я вам скажу. Самочувствие улучшается после такого вида голодания. У меня уменьшились лимфоузлы в 2 раза, стали еле-еле заметными. Но это на период пока я этим занималась.
2015 год принёс много перемен, а они у меня все характеризуются откатами в старое русло - вес 58 кг. 5 месяцев нахожусь дома и вместо того, чтобы воспользоваться этим и кайфовать - угнетаю себя за это. Решила начать свой маленький бизнес, оформление оказалось долгим, точнее ещё идёт, оформляется))). Временно куда-попало идти прислуживать не хочется уже - вот и сижу дома.....стыдновато как-то тунеядничать, хотя умом понимаю, что дома работы больше, чем было у меня на работе в офисе, но прога раба стоит надёжно в мозгу и сверлит.Но не это главное...... А что главное тогда? Главное, надо возвращаться уже к себе, прекратить защищаться от реальности жирами на попке и бёдрышках. Начну снова писать отчёты, как уже делала это в этом дневнике по-моему 3-ды...... Думала новый начать, но тематика всё таже, так что буду тут писать. |
![]() |
![]() |
E_Lena (11-02-2016)
|
![]() |
#578 |
|
![]() 11 февраля 2016
Самочувствие:всё время болит голова до лёгкой тошноты Вес:58,5 кг Тип питания:жидкость плюс таблетки (кефир, какао, сахар уже 2 дня так сижу) Нагрузка:зарядка-растяжка тела утром и беготня с ребёнком по садикам и спорт секциям)))) - 5 км пешком. Примечание:есть не охота, но это и понятно - сахар,кефир и какао-очень сытно, даже я бы сказала "переела" по ощущениям, но так я запланировала въехать в новую диету свою, точнее в ту, с которой так неудачно сползла под воздействием стресса. На ней мне удавалось держать 49-51 кг. Понятно, не худоба, как раньше, но в норме было всё. Теперь вот скидывать......дурёха, сама виновата. |
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
|
![]() 12 февраля 2016
Самочувствие:снова болит голова , надоела уже Вес:59.1 кг Тип питания:жидкость (кефир, какао, сахар, вода, вода, вода.... ) НАГрузка: сейчас поделаю упражнения на растяжку, обруч покручу, попрыгаю дома с пылесосом и тряпкой. Примечание:странно, что вес увеличился, наверное из-за сахара в кефире, отёкла, может оттого и голова болит. Зато нет вообще аппетита, утром своим домашним жителям пожарила оладушек и кашку сварила рисовую, на молочке, с маслечком, как положено)))). И даже продегустировать не потянуло, позвала дочь для этого действа. Вчера вечером немного аппетит о себе напоминал и знаете, я уже определила чёткую взаимосвязь.....как только взгляд обращаю на телек - всё, тянет набить брюхо. И, если совсем уж быть внимательной, то можно даже понять почему, тупо посчитав сцены поглащения и приготовления пищи или съёмки на кухне или в ресторане......Короче, хочешь перестать жрать - перестань смотреть, как жрут (как там, зеркальные нейроны вроде в квантовой физике это вызывают). И если утром можно легко продержаться - то вечером уже нет. |
![]() |
![]() |
marimosk (12-02-2016)
|
![]() |
#580 |
|
![]() Есть куча видео в инете о праноедах, и они там чётко объясняют, почему у них пропадает вкус к еде, довольно просто и понятно.
Ещё давным-давно учёные обнаружили , что в теле каждый орган имеет свою частоту вибрации...... Так вот, праноеды - это люди, которые сумели повысить частоту своего сознания на уровень, где еда уже никак не резонирует, слишком низковибрационной она становится. Кстати, те же исследования вибраций относят к низковибрационным и вирусы, токсины, воздействия телевизионные и прочую бяку...... Так что, в принципе, становится понятным выражение: мы есть то, что мы едим. А уж если не едим, то ваще выходим с Богом на прямой диалог, преобретая божественные качества и осознание своей природной пространственной сути. Уф, мы восприниматели короче, вот................... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |