|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,529
Поблагодарили 3,020 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Рак ротоглотки 4 ст. распад
Потому,что по последним данным именно метионин является основным топливом для раковых клеток..так сказать их основное питание..потому и приветствуется при раке отказ от мяса,рыбы.яиц и молока и переход на веганское питание.И я могу после 4 летнего опыта с уверенностью сказать,что только на овощах и гречке мой рак сидел поджав хвост..не замер конечно навеки..но по меньшей мере развивался ну очень и очень медленно..а вот с мясом и прочими белками-это когда после сильной кровепотери мой муж исполненный самых благих намерений кормил меня красной икрой,морепродуктами.мясом- рак рванул от всей души...и по срокам это произошло буквально за три месяца.Теперь имею язык одеревеневший наполовину.
как следствие затруднение речи.повышенное слюноотделение.расшатанные с раковой стороны коренные зубы и невозможность жевать на ту сторону.Теперь наверное понятно..почему лучше избегать метионина. Теперь почему именно формула применяемая в М,А,Р...дело в том,что там аминокислоты всасываются в 23 минуты,не заставляя организм тратить силы на их усвоение...Я ж это тоже не сама придумала,мне врач подсказал |
![]() |
3 пользователей сказали coqueta1 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 596 раз(а) в 202 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Рак ротоглотки 4 ст. распад
Цитата:
А чтобы вылечиться, нужно защелачивать. Об этом много написано, есть таблицы разных продуктов, например: http://www.abcslim.ru/articles/992/o...shie-produkty/ (таблицу у меня не получилось скопировать в пост)
![]() |
![]() |