Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2014, 09:07   #10

Поблагодарили 3,020 раз(а) в 288 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Рак ротоглотки 4 ст. распад

это мы все давно знаем..и наконец то и ученые сподобились поглядеть почему...но тут же не вопрос отказаться от закисляющих продуктов..вопрос при этом еще и не угробиться,не довести организм до истощения.."до ручки" так сказать...все ж запас прочности не вечен..потому и зашел разговор об аминокислотах с минимальным содержанием метионина.Я вон четвертый год как на качелях,и могу определенно сказать,долго без эссенциальных аминокислот невозможно..начинаются сбои..и гемоглобин падает..и мышечная ткань "угасает"...а начинаешь это дело исправлять-рак начинает радоваться и расти...поэтому я буду этот комплекс М.А.П. пить...еще бороться и
бороться...а силы по любому нужны
Кстати по соде...я ее и пила..по чайной ложке на стакан горячей воды за полчаса до еды...а сейчас просто полощу глотку и рот несколько раз в день...эффект от полосканий есть..кроме того очень хороший эффект дает настой лапачо..я себя на его приеме очень неплохо чувствовала..вот только лень матушка..когда много чего надо принимать..то что то выпадает из поля зрения,на что то не хватает времени...
Сразу скажу ..на приеме соды никаких неприятных побочек у меня не было..а полоскания вымывают сгустки гноя вместе со всякой пакостью..ощущения после полосканий очень приятные....после лапачо также ощущение чистоты и приятной сухости во рту...
coqueta1 вне форума  
3 пользователей сказали coqueta1 спасибо за это полезное сообщение:
Angris (17-09-2014), Joyce (16-09-2014), Бегущая по волнам (19-09-2014)