Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам
dad, а с какой стати лично вам кто-то что-то должен доказывать?
|
Не только мне. Всем, кто имеет надежду на излечение. Или кто-то должен верить вам без доказательств? И никаких особенных обследований проводить не требуется. Результат биопсии совершенно не трудно выложить "в условиях интернета". Так что все ваши слова – отговорки, я даже сказала бы нападки.
Цитата:
А в условиях интернета, где люди на свой страх и риск ставят над собой эксперименты, вы или верите тому, что они пишут, или разворачиваетесь и молча уходите!
|
Почему я должна верить просто описанию? Это глупо, по меньшей мере. И почему не могу сказать свое мнение? Это вам не борьба с весом - не получилось, и не так уж надо, и не так уж важно для тех, кого интересует эта тема. Когда приходят с положительными результатами лечения серьезного заболевания, самое простое для счастливчиков - это доказать, что заболевание было, что примененный метод дал результат. Или наоборот. Вы же не поверите даже врачу, если он не сделает необходимые обследования. Но здесь, в интернете, вы считаете возможным утверждать, что ничем никому не обязаны.
Цитата:
На моей памяти, еще ни один человек, требовавший на этом форуме неопровержимых доказательств в виде сканов и фотографий, не имел на это морального права.
|
Весьма своеобразное понятие). Если вы что-то утверждаете на публике, должны быть готовы к вопросам. Это же так просто. Либо вы подтверждаете, что заболевание было и успешно преодолено, либо любой вправе не поверить вашей информации - куда уж естественнее.
Цитата:
ответы на эти вопросы можно искать до бесконечности и из-за отсутствия ответов ничего не делать для своего излечения.
|
Любое заболевание имеет описание. И найти готовое описание займет времени не намного больше, чем требуется для написания любого вашего сообщения. Поиск по запросу Меланома занял у меня 0,23сек. Тогда станет ясно, что прижечь черной мазью прыщик и вылечить меланому - вовсе не одно и то же.