|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 1
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание и анализы
Еще такой вопрос. Уже третий раз на 8-10 дни голодания рву желчью. После этого ощущаю облегчение. До это горький комок стоит в горле и в зоне солнечного сплетения. НА УЗИ опять таки у меня очень сильно изменился желчный, он стал вместо 8,5 см - 6. Это можно отнести к + или минусам? В общем я не могу понять, изменения размеров органов, это хорошо или плохо. В узиста я не спрашивала, она и так косо смотрела на мой живот в раздражении красных от голодания. Может подумал что у меня чесотка.
![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 90 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание и анализы
Возможно у вас какие-то проблемы с желчным или печенью, а голодание вызывает обострение. Красные пятна на коже этому подтверждение. Печень не справляется, шлаки прут через кожу.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|