|  13-10-2014, 16:43 | #61 | 
| Регистрация: Jun 2013 Адрес: Россия 
					Сообщений: 1,239
Поблагодарил: 4,399 Поблагодарили 5,607 раз(а) в 1,223 сообщениях Файловый архив: 2 Закачек: 0 | 
				
				Re: Диета при раке - поддержание кислотно-щелочного баланса
			 
				__________________ . "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал Milestone спасибо за это полезное сообщение: |  
dushka (13-10-2014)
 | 
|  13-10-2014, 18:28 | #62 | 
| Регистрация: Mar 2013 Адрес: За океаном 
					Сообщений: 1,979
Поблагодарил: 6,894 Поблагодарили 8,186 раз(а) в 1,932 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 
				
				Re: Диета при раке - поддержание кислотно-щелочного баланса
			 Спасибо, Milestone. Очень интересный сайт. Но про Спирулину я так и не поняла... Надо будет еще поискать... 
				__________________ "Здоровое питание требует знаний, а не ограничений и жертв." Г.И.Лушанова | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал dushka спасибо за это полезное сообщение: |  
Milestone (14-10-2014)
 | 
|  14-10-2014, 19:56 | #63 | 
| Регистрация: Mar 2013 Адрес: За океаном 
					Сообщений: 1,979
Поблагодарил: 6,894 Поблагодарили 8,186 раз(а) в 1,932 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 
				
				Re: Диета при раке - поддержание кислотно-щелочного баланса
			 Еще академик И.П. Павлов выяснил, что для переработки различной пищи выделяются различные ферменты. 
 Белки – мясо, рыба, орехи, яйца, бобовые, соя. Углеводы – сладкие фрукты, сахар, мучные продукты, крупы, картофель. Жиры – все растительные и животные жиры, в том числе и жирные молочные продукты. Раздельно употреблять рекомендуется продукты первой и второй группы, а продукты из нейтральной группы можно употреблять вместе с первыми двумя. О ПРАВИЛЬНОМ СОЧЕТАНИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ 
 
				__________________ "Здоровое питание требует знаний, а не ограничений и жертв." Г.И.Лушанова | 
|   |   | 
|  14-10-2014, 19:59 | #64 | 
| Администратор  Регистрация: Jul 2010 Адрес: europa 
					Сообщений: 1,429
Поблагодарил: 954 Поблагодарили 3,530 раз(а) в 1,020 сообщениях Файловый архив: 27 Закачек: 0 | 
				
				Re: Диета при раке - поддержание кислотно-щелочного баланса
			 Milestone, ваши сообщения перенесла в тему Делимся рецептами http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15309 | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал Stefania спасибо за это полезное сообщение: |  
Milestone (15-10-2014)
 | 
|  14-10-2014, 20:00 | #65 | 
| Регистрация: Nov 2008 Адрес: XX 
					Сообщений: 2,191
Поблагодарил: 1,523 Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72 Закачек: 1 | 
				
				Re: Диета при раке - поддержание кислотно-щелочного баланса
			 к сожалению все живые продукты - это смесь белков, жиров и углеводов, и изменить внутреннюю пропорцию в домашних условиях нет возможности. 
				__________________ “Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. | 
|   |   | 
|  14-10-2014, 20:06 | #66 | 
| Регистрация: Mar 2013 Адрес: За океаном 
					Сообщений: 1,979
Поблагодарил: 6,894 Поблагодарили 8,186 раз(а) в 1,932 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 
				
				Re: Диета при раке - поддержание кислотно-щелочного баланса
			 И не надо. При класссификации рассматривается преимущественное содержание белков, жиров и углеводов в данном продукте. 
				__________________ "Здоровое питание требует знаний, а не ограничений и жертв." Г.И.Лушанова | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал dushka спасибо за это полезное сообщение: |  
Milestone (15-10-2014)
 | 
|  14-10-2014, 21:25 | #67 | 
| Регистрация: Nov 2008 Адрес: XX 
					Сообщений: 2,191
Поблагодарил: 1,523 Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72 Закачек: 1 | 
				
				Re: Диета при раке - поддержание кислотно-щелочного баланса
			 это для удобства классификации, а желудку всё равно их придётся переваривать, даже если они и в меньшинстве. 
				__________________ “Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал ArmStrong спасибо за это полезное сообщение: |  
Milestone (15-10-2014)
 | 
|  15-10-2014, 03:00 | #68 | 
| Регистрация: Mar 2013 Адрес: За океаном 
					Сообщений: 1,979
Поблагодарил: 6,894 Поблагодарили 8,186 раз(а) в 1,932 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 
				
				Re: Диета при раке - поддержание кислотно-щелочного баланса
			 Но делать ему это легче. Больной организм надо щадить...... 
				__________________ "Здоровое питание требует знаний, а не ограничений и жертв." Г.И.Лушанова | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал dushka спасибо за это полезное сообщение: |  
Milestone (15-10-2014)
 | 
|  15-10-2014, 03:14 | #69 | 
| Регистрация: Nov 2008 Адрес: XX 
					Сообщений: 2,191
Поблагодарил: 1,523 Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72 Закачек: 1 | 
				
				Re: Диета при раке - поддержание кислотно-щелочного баланса
			 Но надо переключиться на другой режим работы, независимо от их количества. По-моему питаться часто и маленькими порциями совсем нерентабельно для желудка. И должна существовать идеальная пропорция между белками, жирами, углеводами. Не знаю какой монопродукт лучше подходит для этой цели. вот сравнение по составу фиников и пшеницы, если кто хочет запастись ими на чёрный день, и питаться только ими: Нажмите тут для просмотра всего текста По мнению ученых, финики – идеальный продукт питания. Считается, что финики содержат все необходимые полезные вещества, и даже если питаться лишь финиками и водой, то можно прожить несколько лет. Калорийность: В 100 г фиников в среднем содержится около 275 ккал. В 100 г фиников в среднем содержится: Вода – 22.5 г Белки – 2.0 г Жиры – 0.5 г Углеводы – 66.5 г Пищевые волокна (клетчатка) – 7.5 г Зола – 1.6 г http://hnb.com.ua/articles/s-zdorovie-finiki-1660 (ссылка данная Душкой, спасибо) Зерно пшеницы, из wiki: Пищевая ценность на 100 г продукта: Энергетическая ценность 360 ккал Белки до 14 г Жиры 2-2,5 г Углеводы 68-71 г — крахмал 65-68 г — дисахариды 3 г — пищевые волокна 10 г На случай голода в библейском фараонском Египте запасались пшеницей, а не финиками, возможно всё дело в цене и сроках хранения. В финиках много легко перевариемых углеводов и меньше белков и жиров, в пшенице слишком много трудноперевариемого крахмала. 
				__________________ “Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал ArmStrong спасибо за это полезное сообщение: |  
Milestone (15-10-2014)
 | 
|  15-10-2014, 07:59 | #70 | ||
| Регистрация: Oct 2013 Адрес: Dania 
					Сообщений: 1,446
Поблагодарил: 3,974 Поблагодарили 5,009 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 
				
				Re: Диета при раке - поддержание кислотно-щелочного баланса
			 Цитата: 
 Цитата: 
 Мешать продукты не рекомендуется хотя бы потому, что мешая-нейтрализируем питание. А еда может быть лекарством в зависиомости от того, хотим мы защелачиваться или окисляться (Болотов) | ||
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Массаж при раке | Бегущая по волнам | Онкология | 10 | 25-03-2019 04:33 | 
| Рекомендованные травы при раке | Ledi_Myrka | Онкология | 18 | 05-10-2013 15:11 | 
| Научно о раке и перспективах его лечения. | Doctor-Live | Онкология | 78 | 28-08-2013 23:34 | 
| Голодание при раке желудка и язве | Yantar | Дневники борющихся с онкологией | 64 | 22-06-2011 15:05 | 
| Восстановление баланса макроэлементов. | Вадим Асадулин | Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. | 4 | 22-05-2008 22:16 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |