|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#15 |
Заблокирован
Поблагодарил: 569
Поблагодарили 1,206 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 1
|
Re: Моя первая попытка комбинированного голодания против гепатита С
Привет всем.
Сегодня день четвертый (а если считать с первым, который был только на травках-отравках, то и пятый ) Вчера был сухой день, с утра ничего, но к вечеру стало холодно, появился зверский голод и не по детски разболелась печень. Энергия была, успела кучу дел переделать, на что в обычном состоянии тащу себя за шкирку, но из-за боли в печени все таки пораньше завалилась спать. Проснулась в 8-00 с самочувствием ниже среднего. Слабость такая, что тяжело было фен на весу держать, когда сушила волосы. Гадости из меня вышло немного, что то черно-желтое с комочками черного. И откуда оно только берется после 5 дней голода? Активно чистятся гайморовы полости, непонятно только что там осело, у меня насморка год как не было. Озаботило состояние экземки, да она сильно уменьшилась, было поражение в диаметре 3,5 сантиметра, сейчас чуть меньше сантиметра, но появилась еще одна красная точка чуть поодаль ( После душа, даже при том, что прикрыла водоотталкивающим пластырем, она краснеет, потом успокаивается и как бы засыпает. Да, имела глупость вчера ее погреть на солнце, думала что подсушит инфекцию, нифига подобного, она начала краснеть и припухла и я быстро убралась с солнца (( Плохо дело я без солнца не могу жить в принципе. Если это реакция на солнце то не знаю дальше как жить ( Теперь из хорошего: Вес сбросился до 53 кг, джинсы, которые сидели впритык теперь без ремня просто потеряю по дороге) Кожа на лице гладкая, очистилась в основном, и румянец во всю щеку, чего давно не наблюдала. Язык чуть белый с утра, потом очищается сам. Вчера по самочувствию хотела провести без перерыва второй сухой день, но утром поняла что не потяну. Приняла решение проводить голодание комбинированно СГ/ВГ каскадами с увеличением сроков до 40 дней, но медленно. Итак День 4-й водный, вечером выход на свекольном соке (магазинном) На завтра поставила варить брокколи и свеклу