|
Re: новенькая с варикозом и сосудистыми звёздочками
Милуся,спасибо за рецепт!будем пробывать.я постоянно делаю вот что-вот уже 2 год:правильное питание без перерыва,даже на праздники.кащи,яйца,творог(без добавок и сахара),куриные фрикадельки,индейка,немного орехов,ягоды,немного фруктов,картофель,немного зелени,все овощи,рыба жирная.ничего никогда не жарю,сливочное масло только в готовое блюдо.пью много некипячёной воды.никаких магазинных колбас,сосисок,кетчупа,сахара,майонеза.чтобы каша хорошо проходила,я её ем с детским питанием(груша или груша-творог)вкусно!постоянно делаю профилактику плоскостопия-дома и на работе.я катаю ступнёй палочку-туда-сюда,сжимаю пальцы в кулачёк и разжимаю,кручу стопами влево и вправо,тяну носки на себя.на работе каждые полчаса встаю и хожу.просто и на носочках и пяточках.если сижу сжимаю ягодицы и раслабляю.делаю в течении дня когда вспоминаю упр.Кегеля.будете делать его каждый день-забудете про геморой!делаю постоянно упр.Ситтеля для позвоночника.помогает.у меня грыжи.вечером лежа делаю упр. для позвоночника и от варикоза-ножницы,велосипед,поднимаю ноги вверх кручу стопами,различные махи ногами-лёжа.до склеротерапии пила сбор:донник,каштан-цвет,хвощ ,таволга.ноги были легкие -легкие..Милуся,почитайте хирурга Капралова В.Н.может вы конечно читали.про его апликации.можете попробывать.я делала 2 месяца-вещь!надо 4,а у меня на какую-то траву пошла алергия.жалко.сейчас настаиваю каланхоэ.пью Атистакс.и буду пробывать все ваши советы!
|