Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2014, 05:34   #1

Поблагодарили 2,586 раз(а) в 486 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: новенькая с варикозом и сосудистыми звёздочками

Цитата:
Сообщение от жирок Посмотреть сообщение
Олимпия ,это у меня наследственное
Все будет хорошо, Светлана! В Вас столько напора на выздоровление, что просто поражаюсь! Вы большой Молодец!

Раз меня кольнуло именно в вашей теме написать, значит не с проста. Возможно, эта новая дверь кому-то здесь пригодиться.

Ладно, расскажу еще одну историю, т.к. расстановки вытаскивают и родовые завалы, которые мы называем наследственными. Тема, конечно, не ваша, но просто, для интереса:
"1. Запрос: Хочу второго ребенка, но уже семь лет ничего у нас с мужем не получается.
Я была фигурой энергии мужа. Сначала удивила реакция фигуры "Душа будущего ребенка", которая забилась в угол и говорит, мол, я туда в ту атмосферу не хочу. Поставили фигуру "Почему так, как есть" и у той все стало болеть в обасти матки. Раскручивая ситуацию и выставляя новые фигуры, выяснилось, что проблема идет по материнской линии от бабки к маме и к наше девушке. Они все трое живут по одному стереотипу отношений к мужчинам. Уже не помню, в чем именно их проблема, ну, что-то типа пилят мужей за все подряд, при этом живя в комплексе жертвы и не приобретают качеств женственности, любви и заботы о себе любимой.
Наша девушка расстерялась, мол, как избавиться от этих качеств? Но поставили фигуру "Решение вопроса", которая воплощала в себе женственность, мягкость, и прочие положительные качества женщины. Тренер ей объяснила, что избавляться от того, что есть бесполезно, это заложено по роду. А выходом является приобретение новых качеств и взращивание их до тех пор, пока они не накроют то, что есть.
Когда девушка стала через руки фигуры впускать эту энергию в себя, фигура "Душа будущего ребенка" стала оживать и подошла ближе, мол, к такой маме я хочу! Потом поставили фигуру ангела хранителя девушки и та мягко и с любовью пригласила Душу ребенка на Землю к этой маме.
Уж не знаю, стала ли воплощать все советы в жизнь данная особа, но сцена закончилась на волне мира, любви и гармонии. Тренер говорит, что у нее с такой проблемой все беременеют через три месяца"

2013: каскад 1х1 *10 = 10 дней голода. 2014: каскад 2+1+1+1+1+1+1+1+1+2+2+1+1+2+1+3+1 = 23 дня голода
2015: 9 дней голода; 2018: 11 дней голода. 2019-2020 голодала редко.
Олимпия вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Олимпия спасибо за это полезное сообщение:
Alisiya (04-01-2015), ArmStrong (21-10-2014), inessat (21-10-2014), жирок (06-11-2014), Ива18 (09-10-2015)
Старый 21-10-2014, 05:47   #2

Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях
Файловый архив: 72
Закачек: 1
Re: новенькая с варикозом и сосудистыми звёздочками

Цитата:
Сообщение от Олимпия Посмотреть сообщение
..
Раз меня кольнуло именно в вашей теме написать, значит не с проста. Возможно, эта новая дверь кому-то здесь пригодиться.
Ладно, расскажу еще одну историю, т.к. расстановки вытаскивают и родовые завалы, которые мы называем наследственными.
продолжайте рассказывать, это интересно, и Вы единственная на этом форуме, кто говорит об этой методике

Цитата:
Сообщение от Олимпия Посмотреть сообщение
..
Тренер говорит, что у нее с такой проблемой все беременеют через три месяца..
Жаль что мы не знаем, сбылось ли это, чтобы судить об эффективности методики.
Ответ