|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 35,160
Поблагодарили 15,921 раз(а) в 1,827 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Взяться что ли за ум???
68,5 - дас ист фантастиш
![]() Да, твой пример очень мотивирует! А я сейчас даже взвешиваться перестала - смысла нет: стресс от травмы, у нас в доме холодища +14, в трен. зал ходить не могу (сейчас ни тренажёры, ни дорожка не доступны ![]() ![]() Но как только снимут гипс!!! Я незамедлительно последую твоему вдохновляющему примеру ![]() ![]()
![]() |
#2 | ||
Поблагодарил: 7,292
Поблагодарили 8,660 раз(а) в 2,619 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
Потом доголодал, чисто, совсем мало поспав, в вск после клуба с утра ехать на отчетно выборную конференцию, так что может вернусь на менее неприличный график. Цитата:
питания обязательно, никакие дорожки не решают вопрос! Нажмите тут для просмотра всего текста
![]() Ну в общем я пытаюсь помочь как могу. со скудным арсеналом постороннего) Щ еще и йогой займусь, о как ![]() Последний раз редактировалось pavlo77; 21-02-2025 в 22:56.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
собирался за два часа сделать йогу. суп, съесть последний и лечь спать. в 6 еще спать хотелось. но я не торопился, и похоже решил то ли не есть вообще. то ли ускорить процесс приготовление за счет смены супа на кашку...
время шло, а йога нет ![]() В итоге я не ложился 4 часа, кое как сделал немного йоги даже без головы, не говоря про многое второстепенное, а кашу таки сделал, потом что времени два часа то добавилось ![]() в 10 примерно я лег, и выяснилось, что спать вообще не хочу. совсем. когда начал забываться беспокойным сном - бог знает. Ближе к 16, когда надо было вставать, чтоб провести урок я втянулся в сон и встал соответственно квелый и не выспавшийся. Хорошо что после урока надо было идти к сестре на д.р. я хотя бы не ел почти. Но это не помешало мне еще пару часов почти тянуть с стойкой на голове. 11 минут со всеми прибамбасами, всего 11 минут, Карл. в итоге я сделал и ушел. Весы кухонные, которые я держал у сестры не работали. Ну так месяцев 9 прошло, батарейки сели наверное салата греческого было куда больше чем обычно раньше. да и хлеб теперь придется искать в магазине, чтоб узнать его массу и вычислить примерно 60% от нее. А торт вообще уже с дома попросил сфотать сестру, этикетку и вид сверху, чтоб тоже в долях оценить процент съеденного ![]() ![]() ![]() В клубе нынче честно предлагал девушкам мороженное, но никто не составил мне компанию, так что хоть тут я остановился... на время... Вот сижу дома, сочиняю сценарии для нейророликов, пишу тут отчетец, а ковер лежит рядом и ждет... Да иду, иду... Последний раз редактировалось pavlo77; 23-02-2025 в 09:39.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
Цитата:
![]() Мда... Ну как сказать, формально ковер меня таки дождался... На целый час практически... Вот только... Из асан то я сделал только ветрогонку и то, не уверен, что все три части... А остальное время я дремал и прочей глупостью занимался... А через сейчас в телефон позвонили и пришлось срочно собираться в дорогу. А ведь спать хотелось)) Выезжали в начале 10 го, в итоге вернулись около 16 20. тут бы и спать лечь, но в 17 начинался очередной вебинар, так что лег в начале 6го. (поставил на запись) Потом около 2 встал, так как занятие по математики никуда не делось. пока занимался немного взбодрился, так что даже в клуб сходил.. лег в начале пятого и до 8 проспал, ну или около того. еще повалялся, встал, опять тянет в соню. а что. прилягу. Убедюсь в том что не уснуть... или посплю, еще лучше... Ессно никакой йоги все это время не делал... А вот поесть в течении поездки все таки довелось. Еще усложнил себе задачу подсчета недельной калорийной нагрузки... Эхма... а так хорошо начинал. 0,5 кг меда и 800 г фиников вместо обычных 1кг +1 кг) Последний раз редактировалось pavlo77; 24-02-2025 в 12:00.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Да, кстати, у меня же большие колебания веса по неделе, одно дело 2 суток голода, другое - после 2 и более суток еды))
Вот Посчитал калории со всеми оговорками, которые есть выше по предыдущей неделе, баланс оказался таков: 14035 ккал. 292 г белка. Как то так... Под утро сделал всю йогу... Ну как всю, мост забыл... Не буду искать цитату, я обещал, что начну сохранять дневник. Ну во первых в текстовом формате он есть в тг, и я его оттуда скачал. А во вторых стал скачивать картинкой все полностью. Уже штук 30 первых страниц сфотал. (Есть программа, которая делает снимок не экрана, а всей страницы) Последний раз редактировалось pavlo77; 25-02-2025 в 13:07.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 35,160
Поблагодарили 15,921 раз(а) в 1,827 сообщениях Файловый архив: 5
|
Спасибо, я постараюсь брать пример, жалко на нашем холодильнике замка нет
![]()
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
еще валялся минимум час... Выспаться это хорошо, конечно, но вот переход на ночной режим сна, кажется... под большой угрозой... Мягко говоря... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 9,321
Поблагодарили 7,771 раз(а) в 1,197 сообщениях Файловый архив: 7
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
Если только это есть в анализе крови? я вообще не интересуюсь внутренними подробностями биохимии, так как сильно скептически настроен относительно адекватности картины организма в физиологии... ... Вспомнил про масло, цифры подросли дойдя до 14 035 ккал, исправил, как то больше похоже на правду... Было 13 061 ккал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 9,321
Поблагодарили 7,771 раз(а) в 1,197 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
P.S. Я кстати тоже в 2019 году за год съел около 50 кг мёда. |