|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 51
Поблагодарили 140 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Лечение миомы голоданием на воде (21-28 дней)
7-й день ВГ, 62,9 кг.
Ура! Ура! Ура! Кажется, свершилось! У меня наступил КРИЗ! По крайней мере, вчера прошла слабость и сегодня не вернулась, а вес стал уходить гораздо медленнее! )))) Маленькие семидневные итоги: вес – 62,9 кг (отвес -5,5 кг), объемы – 92-65-91, бедро - 53 (то есть -5/-5/-4, бедро -3, при росте 183). Про мой ИМТ – 18,8 – лучше не думать... Приблизилась к минимальной границе - 18,5. Нашла инфо, которая меня несколько успокоила. Я тонкокостная, запястье всего 14,5 см, для людей с запястьем менее 16 см есть другой способ определения минимального веса: от 315 г на сантиметр веса. То есть до цифры 57,6 кг, можно не паниковать, с этим живут Зрительно на дистрофика я пока тоже не похожа. 8-й день ВГ, 62,4 кг. Я сегодня овощ! Вареный при чем )) Начала накатывать не слабость, а какая-то усталость. Второй день побаливает горло. Наверно, оно воспалилось на фоне того, что мне часто холодно дома, даже в 2-х свитерах! Перешла на пуховик в качестве домашней одежды ![]() Была в супермаркете, спокойно походила по рядам, эмоций не испытала. Прогресс! Я начала верить в себя: поняла, что если прожила 7 дней без еды, то смогу прожить еще 7 9-й день ВГ, 62,1 кг. Если чтение моего дневника совмещаете с приемом пищи, очень рекомендую 9-й день не читать!! ![]() После клизмы из меня вышли какие-то полупрозрачные нитевидные образования, длиной см 4, толщиной 1.5-2. При чем их было достаточно много. Эпителию кишечника отделяться вроде рано… Глисты??? ![]() Думаю, не произвести ли мне после восстановления от голода чистку от всевозможных паразитов? Похоже, внутри меня зоопарк... ![]() З.Ы. еще раз извините за такие подробности... Но вдруг кому интересно.. 10-й день ВГ, 61,7 кг. Чувствала себя прекрасно. Хотя должна сознаться, спортивные рекорды ставить уже не могу. Даже прежнее количество повторов и подходов к упражнениям давно не соблюдаю. Занимаюсь, как получается. Начались КД. Но я из тех счастливых девушек, которые не знают, что такое боль при этом процессе. 11-й день ВГ, 61,4 кг. Ничего не изменилось. 12-й день ВГ, 61,0 кг. Все также. Кстати несколько дней просыпалась уже с ощущением сильной сухости во рту и ущащенным сердцебиением. Больше всего напрягает то, что отказываюсь от встреч с друзьями и знакомыми, т.к. это, как правило, связано с едой. Не хочу никому рассказывать, зачем я голодаю... 13-й день ВГ, 60,5 кг. Самочувствие хорошое. Заметила, что кожа сильно высохла, хотя всегда регулярно пользовалась всеми кремами и маслами. |
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали FoxYana спасибо за это полезное сообщение: |
*Svetlana* (10-11-2014),
Reasonable (02-11-2014),
Upradaxy (11-11-2014),
Арина Ермалаева (08-11-2014),
Ермолай (08-12-2019),
Лиза-70q (08-01-2015),
На-Талия (09-11-2014)
|