|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 282
Поблагодарили 303 раз(а) в 93 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: рвота с кровью
Добрый день!
Вчера я действительно выпила свежий сок томатный. Соки в пакетах я вообще не покупаю. У меня шнековая соковыжималка. отрезала один кусочек от помидорки, получилась столовая ложка. Может надо было его разбавить водой? Но я эту неразбавленную ложку смаковала минут десять точно. Сначала отрыжка сильная, потом тишина в желудке, а через некоторое время еле успела добежать до белого друга. Выворачивало конкретно. Было очень много или жел сока или желчи. Я не знаю как их различать. Зато сегодня с утра мутило меня, но не рвало. Надо было что-то делать. Я прожевала два яблока ( и выплевывала) Так я обычно выхожу из голода. Сразу перестало тошнить. Правда на некоторое время. Затем , через час делала сок апельсиновый ребенку. И сама попробовала четверть стакана( разбавила водой 1:3). Пила ну очень медленно. Это было счастье! Желудку сок понравился! Теперь по чуть-чуть пью апельсиновый сок разбавленный. других цитрусовых дома нет, дойти до магазина или притащить что-нибудь я в последние дни была не в состоянии. Такую хорошую реакцию на цитрусовые связываю с привычкой именно моего организма так выходить из голода. Грейпфртовый обычно даже лучше идет, завтра куплю. Спасибо за то, что поддерживали меня. Для меня такой выход был большим испытанием. |
|
|
| 5 пользователей сказали кванза спасибо за это полезное сообщение: |
GSA (02-11-2014),
luisa (03-11-2014),
Reasonable (02-11-2014),
Илья (02-11-2014),
Решившаяся (02-11-2014)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|