Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2014, 17:33   #1

Поблагодарили 11,174 раз(а) в 1,611 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Полип эндометрия - поэтому длительное

Натусь привет!
Как-то растерялась,не знаю что и написать. (Щас прочитаешь,скажешь-лучше б она не писАла)

Планы грандиозные и вперед, ага написать то легко, а вот сделать. Естественно мы тебя все и во всем поддержим, но вот правда есть в нас людях такое-пока петух в одно место не клюнет, и все мы надеясь на авось ждем этого петуха. Не обижайся на меня пожалуйста, но ты должна и просто обязана выполнить все что написала в первом посте. Ты очень красивая, нежная добрая с огромными голубыми глазами, и как это так не смотреться в зеркало. Вот хорошо что зима, у тебя время-до весны, чтоб в сарафанчике любоваться на себя в зеркале. Голод многое может решить, но главное верить в это и делать, ведь психологический настрой, это успех на 50%.

Еще раз повторюсь-написАть легко, я понимаю,знаю что это оочень сложно, сама через это прошла. Но надо Натусь, надо. Стисни зубы скрипи и вперед. Ты же вставала с утра на работу, точнее на ТРИ своих подработки, дожь, холод, снег, не выспалась, плохое состояние, аппатия, а шла-потому что надо, да еще с кровотечением своим...здоровье ни на какие деньги не купишь. Если чувствуешь что пришла пора голодать-голодай!!! Я всегда в своем дневнике писАла, что будет здоровье-и вес уйдет. Ну не бывает такого, что здоровый человек-полный. Где-то что-то но зарыто внутри. Ты должна это сделать, чтобы быть здоровой красивой и радостной. Ты должна это сделать и для себя и для сына и для всей своей жизни. Я буду тебя очень поддерживать как смогу во всем,только не отступай!!! Время пришло!!! Очень радостно что ты решилась!! Вчера я прочитала твое сообщение в том дневнике,особенно про день рождение подружки 17 числа,думала ты будешь голодать после этой даты.
А ты собралась!! Умница!!!

Мой супердлительный голод - 82 дня без еды!!!
- http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16187
А написать и обсудить можно тут-
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15173
Кисточк@83 вне форума  
10 пользователей сказали Кисточк@83 спасибо за это полезное сообщение:
Brisa (10-11-2014), DEYA (23-11-2014), nata nata (11-11-2014), Pavlina (14-11-2014), SALUS (15-11-2014), Svetlaya (28-11-2014), Versaveia (11-11-2014), Мадму Азель (28-11-2014), На-Талия (11-11-2014), Солнечная я (10-11-2014)
Закрытая тема