|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 3,820
Поблагодарили 11,174 раз(а) в 1,611 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Полип эндометрия - поэтому длительное
Натусь привет!
![]() Как-то растерялась,не знаю что и написать. (Щас прочитаешь,скажешь-лучше б она не писАла ) Планы грандиозные и вперед, ага написать то легко, а вот сделать. Естественно мы тебя все и во всем поддержим, но вот правда есть в нас людях такое-пока петух в одно место не клюнет, и все мы надеясь на авось ждем этого петуха. Не обижайся на меня пожалуйста, но ты должна и просто обязана выполнить все что написала в первом посте. Ты очень красивая, нежная добрая с огромными голубыми глазами, и как это так не смотреться в зеркало. Вот хорошо что зима, у тебя время-до весны, чтоб в сарафанчике любоваться на себя в зеркале. Голод многое может решить, но главное верить в это и делать, ведь психологический настрой, это успех на 50%. Еще раз повторюсь-написАть легко, я понимаю,знаю что это оочень сложно, сама через это прошла. Но надо Натусь, надо. Стисни зубы скрипи и вперед. Ты же вставала с утра на работу, точнее на ТРИ своих подработки, дожь, холод, снег, не выспалась, плохое состояние, аппатия, а шла-потому что надо, да еще с кровотечением своим...здоровье ни на какие деньги не купишь. Если чувствуешь что пришла пора голодать-голодай!!! Я всегда в своем дневнике писАла, что будет здоровье-и вес уйдет. Ну не бывает такого, что здоровый человек-полный. Где-то что-то но зарыто внутри. Ты должна это сделать, чтобы быть здоровой красивой и радостной. Ты должна это сделать и для себя и для сына и для всей своей жизни. Я буду тебя очень поддерживать как смогу во всем,только не отступай!!! Время пришло!!! Очень радостно что ты решилась!! Вчера я прочитала твое сообщение в том дневнике,особенно про день рождение подружки 17 числа,думала ты будешь голодать после этой даты. А ты собралась!! Умница!!! ![]()
| 10 пользователей сказали Кисточк@83 спасибо за это полезное сообщение: |
Brisa (10-11-2014),
DEYA (23-11-2014),
nata nata (11-11-2014),
Pavlina (14-11-2014),
SALUS (15-11-2014),
Svetlaya (28-11-2014),
Versaveia (11-11-2014),
Мадму Азель (28-11-2014),
На-Талия (11-11-2014),
Солнечная я (10-11-2014)
|