|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 271 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Метастатический плеврит
Спасибо, Душка
Сейчас волосы отрасли, слава Богу, по плечи, завиваются на концах, вполне нормальная прическа. Дело ещё в том, что у меня изменились многие понятия. Переоценка ценностей, так сказать. После болезни как отрубило. Я теперь не крашу свои волосы и даже не стесняюсь проявлениям седины. И не стрегусь. Теперь мне как-то дороже естественное состояние моей головы, впрочем, как и естественное состояние по другим вопросам (в том числе питания). Поэтому меня не очень привлекают любые воздействия на мой организм, связанные с искусственными средствами,т.е., созданными человеком. Ранее, до болезни, я красила волосы регулярно раз в месяц.( Хотела быть лучше, чем была на самом деле, а изменить внешность -это самый быстрый способ "улучшить себя"). Стриглась в модные стрижки. Волосы от природы были очень густыми и можно было позволить любую фантазию. А потом, по желанию могла отрастить косу в небольшой промежуток времени. Гордилась своими волосами (гордячка ещё та), причем никакими средствами по уходу за волосами не пользовалась. Мыла волосы простейшими шампунями. Позже прочитала (у Увайдова), что краска для волос канцерогенна, а ведь всё впитывается в кожу головы! Точно так, как фармацевтические компании рекламируют (в лучшем случае) бесполезные таблетки, завалив ими весь мир, также и косметические средства, я думаю. Мне всегда были смешны потуги некоторых людей вставлять себе селиконовые грудь, губы и т.д. Друзья! Живите по природе, по возможности! Правильное питание, по природе, восстановит волосы, как и здоровье! Об этом говорят все натуропаты, многие из которых - великие личности.
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|