![]() |
#211 |
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: щитовидка. фолликулярные узлы.
Coqueta1, спасибо за описание...
Вас облучили ... и на операционном столе 13 лет назад... Хм... Обычно назначают пить радиоактивный иод через 2 месяца после операции... Но судя по состоянию -этот "ваш" метод оказался правильным, имею ввиду подошел вам... Но часть железы оставили...??? Она вырабатывает Тиреоглобулин. Поэтому контролирование на метастазирование (это делается Тиреоглобулином и ТТГ) не было возможным в вашем случае... А если так, то какой индикатор использовался? а если не было контролирования, то трудно понять: рак языка -это "детка" щитовидки или сам по себе...Но изменения в щитовидке-это гормональные нарушения, а язык-негормональные... Скорее всего-разное. Как ваше общее состояние последние 13 лет без щитовидки? Поправились вы сильно? Как сердечко и сосуды? Какие методы используете сейчас? |
![]() |
![]() |
#212 |
Поблагодарил: 1,529
Поблагодарили 3,020 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 2
|
Re: Дневник coqueta1
Ой ..вот про поправилась-это на данный момент моя больная тема..вот бы мне поправиться..а то я за 3 года борьбы с моим "подсленцем" уже отощала до безобразия...начинала бороться с 67 кг..счас с трудом поправилась с 49 до 52...выгляжу аки беженка из концлагеря....
Ну а гормоны эутирокса...они вообще то не дают побочки в сторону набора веса..они на сердце могут ударить.....но меня пока это не тревожит..с сердцем пока все в порядке..проверялась не единожды....А с сосудами у меня не особенно...ломкие они у меня,но это у меня еще до щитовидки было....при малейшем нажиме-синяк...обидно было в 17 лет с синяками по ногам ходить |
![]() |
![]() |
#213 |
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 2,338 сообщениях Файловый архив: 0
|
coqueta1 -как Ваши дела ?Давно не заходите.
#214 |
|
Да как дела..пью вот ММС по протоколу ММС1 и ММС2...диета веганская..в основном сыроедческая...пропускаю через блендер и проростки и зелень с яблоками и ягодами,соки,масло льна и кокоса..по утрам начало отходить много гнойных выделений,в течение дня отходят флеммы...
Говорить во всяком случае начала четче,потому что язык то зацепило хорошо,он у меня одеревенел и плохо двигался..пока больше никаких изменений нет...но я принимаю всего три недели...Прокопов говорит,что если дальше не будет больших сдвигов будем параллельно принимать дихлорацетат...выбора то у меня нету..придется пить.. |
![]() |
2 пользователей сказали coqueta1 спасибо за это полезное сообщение: |
Stasya (08-11-2014),
Бегущая по волнам (08-11-2014)
|
![]() |
#215 |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
coqueta1, а вы не рассматривали для себя прием чего-нибудь из арсенала Черной мази? Может тоник, или капсулы, или может пасту или мазь принимать внутрь?
#216 |
|
ну конечно рассматривала..я очень тогда заитересовалась возможностями черной мази..НО..по моей просьбе Прокопов проконсультировался у медика -немца, я то не говорю по немецки,о возможности лечения ..
На что был категорический ответ -НЕТ..потому что и месторасположение и размеры опухоли при применении черной мази сделают только хуже,слишком много там и нервных окончаний и сосудов и дыра будет такая,что я раньше истеку кровью,да еще и болевой шок будет иметь место...Так что я благоразумно отказалась даже от мыслей в ту сторону.. пока пробую ММС, а там видно будет..но вот так нарываться по дурному..нееет |
![]() |
Следущий пользователь сказал coqueta1 спасибо за это полезное сообщение: |
Milo (11-11-2014)
|
![]() |
#217 |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
coqueta1, вообще-то я имела ввиду не прямое воздействие на опухоль - там же столько нервных окончаний, что сдуреть можно, язык прикусишь и то больно - нет, я имела ввиду что-то внутрь, чтобы помогало организму бороться с онкопроцессом. Просто в тонике, капсулах, пасте нет или минимальное количество хлорида цинка, поэтому они не вызывают сильных болей.
MikEB (28-05-2015)
|
![]() |
#218 | |
Поблагодарил: 6,894
Поблагодарили 8,183 раз(а) в 1,931 сообщениях Файловый архив: 1
|
Бройс рекомендует:
Цитата:
![]() |
#219 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 30 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 1
|
![]() Здравствуйте. Какое ваше мнение о рецепте от рака языка, опубликованном в книге автора Лавренов В.К. "Природные лекарства против рака" 2004 год на странице 58? (скопировал оттуда текст, ошибки расспознавания текста не проверял, желательно смотреть скан из самой книги):
Рак языка Прополис принимают по 2 г три раза в день. Вначале его жуют 15 мин, а затем проглатывают. Курс лечения — 2 месяца. Одновременно прополис принимают в виде 20%-ной спиртовой настойки по 40 капель в 1/2 стакана теплой воды три раза в день за 30- 40 минут до еды. Курс лечения — 3 месяца. Дополнительно пьют настой свежей травы подмаренника цепного: 4 ч. ложки свежей травы заливают 2 стаканами кипятка, настаивают 2 часа, процеживают, пьют по 1/2 стакана четыре раза в день маленькими глотками в горячем виде. Им же нужно полоскать рот три-четыре раза в день. Можно использовать и сухую траву подма* ренника цепного, но эффект слабее. Если нет подмаренника цепного, можно ис* пользовать настой сухой фиалки трехцветной для полоскания полости рта (1 ст. ложку измельчен* ной фиалки трехцветной залить 1 стаканом ки* пятка, кипятить 3 мин, настоять 1 час, процедить и полоскать рот четыре раза в день). После двухмесячного лечения прополисом, для усиления эффекта, рекомендуют прием спир* товой настойки мухомора. Рецепт приготовления: 5 г сухого мухомора залить 0,3 л 70%-ного спирта, настаивать 3 неде* ли, время от времени встряхивая, процедить. Принимать по 1 ч. ложке один раз в день через 1-1,5 часа после еды в 1/2 стакана воды. После десятидневного перерыва курс лече* ния желательно повторить. При этом лечении рекомендуется обильное питье травяных чаев: из листьев малины, черной смородины, плодов калины, а в летнее время еда арбузов в неограниченном количестве. Полезно пить зеленый чай, включать в диету печеные яб* локи, бананы, растертые с горячей водой. |
![]() |
![]() |
#220 |
Поблагодарил: 195
Поблагодарили 156 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
|
coqueta1,
Уважаемая coqueta! Если нетрудно, скажите пожалуйста, где Вы покупаете витамины Рата? Спасибо большое! |
![]() |
Следущий пользователь сказал Дина111 спасибо за это полезное сообщение: |
Milestone (21-11-2014)
|
![]() |