|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||
|
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Мое очищение по М.Оганян.
Цитата:
Смотри что я вычитала.Остаётся внимательно читать и выбирать.Понимаю теперь,почему Марва предлагает Магниевую соль. Классификация слабительных препаратов по механизму действия 1-я группа — химические слабительные (сурфактанты) Вызывают послабляющий эффект путем химического раздражения рецепторного аппарата толстой кишки и, таким образом, стимулируют ее перистальтику. Препараты действуют на уровне толстой кишки и, как правило, вызывают однократную дефекацию через 6–10 ч после приема Производные антрахинонов (препараты сенны, крушины, ревеня), дифенилметана (бисакодил*), касторовое масло. 2-я группа — осмотические слабительные При приеме внутрь эти средства не всасываются. Они удерживают большое количество воды в просвете кишечника, увеличивая объем его содержимого, что приводит к механическому стимулированию функции кишечника, повышению его моторной активности и ускоренной эвакуации. Препараты этой группы действуют как в тонкой, так и в толстой кишке и вызывают водную диарею через 3–6 часов после приема. Натрия и магния сульфат, цитрат, гидроокись магния, карловарская соль, неадсорбируемый полисахарид лактулоза** (дуфалак). 3-я группа — объемные слабительные или наполнители Способствуют увеличению объема содержимого кишечника Время наступления послабляющего действия составляет 8–10 ч. Отруби, агар-агар, метилцеллюлоза, морская капуста и др. 4-я группа — слабительные масла (детергенты) Способствуют размягчению твердых каловых масс и облегчают их скольжение Они действуют на уровне тонкой кишки, поэтому слабительный эффект после их приема возникает через 4–5 ч. Вазелиновое, миндальное, фенхелевое масло, жидкий парафин. Цитата:
Цитата:
Это понятно.А у меня жор от всего.Последний раз срыв был из-за салата капустного.Начала с него и ела все овощи подряд.Внутри мотивировала себя конечно)))Но что витамины там всякие и т.д.Аха-ха)))В результате страшная боль в желудке и неудовлетворённость собой.Я сделала выводы естественно. Поняла,что перед тем,как есть,надо МНЕ Обязательно
Цитата:
А жене почему не сделал?Кста,а она тебя поддерживает?Мне очень нравится,когда мужчины соблюдают ЗОЖ(здоровый образ жизни),но вот почему-то худенькие не очень нравятся.Я тогда себя рядом с ними не защищённой чувствую.Может мне конечно качки рядом не попадались.Но качки мне в плане общения не подходят.Вот такая я привереда.![]() |
||||
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
_Nikolas_ (18-11-2014)
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 85
Поблагодарили 568 раз(а) в 238 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мое очищение по М.Оганян.
Цитата:
По поводу мужчин, соблюдающих ЗОЖ, я бы не сказал, что они все худые. Меня например никак не назовешь худым, потом у меня есть друг сыроед со стажем больше 5 лет тоже не худой. Качками нас правда тоже не назовешь, но вполне нормальной комплекции ![]()
Мой первый дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14577 Мое очищение по Оганян http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18331 Второе очищение по Оганян http://golodanie.su/forum/showthread...543#post950543 "Больному нужен уход врача, и чем дальше он уйдет, тем лучше" Благости и радости всем! |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|