Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам
Много-много лет назад, когда я была еще очень молодая и зеленая, мне эту смесь соков рекомендовали, как хорошо поднимающую гемоглобин. И зачем в нее лимон, если в ней есть кисленькое яблочко?
|
1.Меня тоже свекровь поила смесью морковного и свекольного соков аж в 1982 г для поднятия гемоглобина, но, там не было яблока, морковь была 2\3, свекла 1\3
2.Чего-то так получается, что даже в 1 кг российских яблок часть уисленькая, а часть-сладкая
3.Я все выискиваю с иностранных сайтов, потому как наши все норовят потравиться АСД и другими ядами. У иностранцев этого нет, а вот в сок они добавляют лимон. Не все, конечно. Может, и стоит, для чистоты эксперимента, попить морковный сок без лимона.