|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 337 раз(а) в 92 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Доброе утро!
![]() Теперь о вчерашних впечатлениях... Мой 2й день ![]() После того, как написала вчера сообщение на форум о 1м дне на СГ, решила встать... Это было очень трудно!!! Я даже не ожидала такого, с большим трудом встала, в глазах попеременно чуть темнело... В туалет не хотела, мыться нельзя, завтракать тоже, ну что еще делать, когда ты разваливаешься на части? ![]() Сделав выводы на собственном опыте, настоятельно рекомендую тем, кто на СГ еле встает с кровати, у кого темнеет в глазах и кто с трудом может пройти пару шагов... При любых непонятных ситуациях ИДИТЕ ГУЛЯТЬ !!! ![]() Таким образом, вчера за раз я прогуляла 4 часа и домой пришла бодрым огурцом! До конца дня никакой усталость и бешеного биения сердца! Единственное, протирала подмышки сухой содой, не знаю, можно ли так? ![]() Засыпала с трудом... В положении лежа опять начинаю слышать и чувствовать биение сердца... Как старые часы под ухом... Невозможно заснуть... По ощущениям, все же отрубилась опять около часа и проснулась в 3:58!!! Как и в первый день, почему-то просыпаюсь точно в 4 утра... Далее еще провалилось в сон до 6:30... Снилось, что сорвалась и съела два творожных сырка ![]() ![]() Что еще могу отметить, что просыпаюсь по утрам быстро и без неприятных ощущений, пока не попытаюсь встать ![]() Вот, сегодня пошел мой 3й день СГ... Иххааа! С утра опять-таки еле встала... Болит голова... Думаю, из-за постоянных открываний окон продуло... Сейчас допишу сообщение и пойду в парк часика на 4! Забыла добавить параметры - вес 51 кг, пульс последние два дня стабильно увеличен и составляет одно и тоже значение 72 уд. в минуту, в туалет вчера ходила один раз, часов в 22:00 и мочи по ощущениям миллилитров 500... Буду очень рада вашим комментариям и советам! ![]() Последний раз редактировалось PieDie; 07-12-2014 в 07:15.. |
![]() |
![]() |