Re: Оздоровление организма с помощью метода НП Бутейко.
Уважаемая, Marianna. Мне тоже не все понятно у Сергея Чещева, и что бы он не говорил, в любом случае необходимо слушать СЕБЯ. Из вашей истории наглядно видно насколько человеческий организм силен в стремлении жить. Как бы мы его не колотили, а он умудряется выжить и живет на радость нам и нашим близким. В последних постах шла речь о повышении КП от 40 сек. и выше. Если у вас сейчас КП наверное не больше 10-15 сек, то достигнув 30 сек, вы будете чувствовать себя довольно комфортно и здорово. У меня КП прыгает от 30 до 40. Здоровье, кроме аритмии, прекрасное. Но у меня тоже есть больные зубы, микоз стоп, переболел всеми детскими болезнями, не исключая частой ангины. Ведь здоровье человека, и КП( как лакмусовая бумага по здоровью), не определяются только состоянием физической оболочки. Есть еще и психоэмоциональная состовляющая, духовное состояние, самовнушение, самооценка и самоконтроль. Что важнее из этого, на каждый период жизни человек должен решать сам. Бог дал нам право выбора. Выбора во всем. Чем больше у нас проблем, тем больше вариантов дальнейшего поведения. К этому нужно относится без эмоций с пониманием, нет ничего не возможного. Если КП достигается 30-40 сек с нездоровым ртом, то ее надо достичь, покажется достаточным, прекрасно, если мало, будем думать. В конце концов есть и вставные и разных конструкций. Моя бабушка пользовалась, да еще и хвасталась, что зубы не болят и жевать можно. Сергей обострял внимание на золотом стафилококе, но на каком форуме мы находимся - ГОЛОДАНИЕ. Из опыта прошедших длительные воздержания от пищи, видим, что организм способен к очищению от всяких "какушек", если ему помочь и не мешать. Выходит, что проблема с зубами не такая уже и смертельная. Наибольшая проблема для нашего тела - мы сами. Наши мысли, поступки, отношения. Так, что нам мешает? Да, ничего! Улыбнемся и потихоньку будим править себя, прислушиваясь к себе, благодаря Бога за такую возможность. МИР ВАШЕМУ ДОМУ И ДОЛГИХ ЛЕТ АКТИВНОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|