|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,009 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова
Цитата:
Да, Серг, я получила ответ от Болотова, но не от Бориса Болотова, академика, нет, а от его сына. Вобщем-то в спорных вопросах всегда писала к Максиму Болотову и он всегда отвечал. Он соратник отца, поэтому ответ меня удовлетворял. На тему чайного гриба Максим Болотов подтвердил, что там много энзимов и поэтому гриб полезен. Мало того, он предложил настаивать не чай, а лекарственные расстения на чайном грибе, тогда оно в разы усиливает свое действие по отношению к чаю из этой же травки, но он так же дописал: Кисло-молочные ферменты трав на молочной сыворотке с сахаром действуют сильнее, чем ферменты трав на грибе... После длительной переработки гриба... сахара в грибе практически не остается- так написал Максим. (Поэтому при кандиде надо настаивать долго гриб. Кстати на начальных страницах своего дневника тоже переживаю по поводу белого языка-кандида?? Позже приобрела в России гриб. Сейчас не расстаюсь с чайным грибом. Постоянно настаиваю на грибе календулу от щитовидки. Пью только сильно кислый гриб-3-4 недели, но с разбавляю водой. Такой гриб убивает кандиду. Почему так считаю? Да потому что мой язык сейчас розовый-розовый... не могу нарадоваться.) Что касается метода Бутейко, то мне именно Бутейко ближе. Вернее он мне нужен, этого мне не хватает...т.к это целый КОМПЛЕКС мероприятий: закаливание, меньше есть, больше двигаться, внутреннее спокойствие, расслабление, контроль над дыханием и др. Бутейко так же, как и Болотов-целая СИСТЕМА! Они похожи... и их способы не противоречат один другому. Чувствую, что я дозрела до ограничений с питанием, используя метод Болотова. Я ем и осознаю: это для меня хорошо, а это плохо. Но такого сознания у меня нет на другой плоскости.. духовной? Но не в смысле религии, а в смысле самодисциплины... Оттуда возможно и "все ноги растут"...все проблеммы. Попытаюсь там порядок навести на сколько сумею. Да, тут надо быть последовательным и находить время на занятия и некоторые переосмысливания (во всяком случае для меня это просто необходимо). И пожелаю себе этого в Новом году. Цитата:
Ps. Дыхание/"медитации" по Бутейко трудноваты сначала, но какая радость, когда получается после 15-20 раза!!! И такое наслаждение ПАРЯЩЕЙ в небесах птицы... Между небом и землей. Без движения, а такой комфорт и внутреннее спокойствие. А казалось, 5 секунд без захвата воздуха не выдержу. Ощущается НЕЗАВИСИМОСТЬ и большая свобода.. |
||
|
|
|
| 6 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение: |
dushka (01-01-2015),
nele4ka (15-07-2015),
serg981 (01-01-2015),
Арина Ермалаева (02-01-2015),
Бегущая по волнам (01-01-2015),
Мария11 (14-04-2020)
|