|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 133 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 7 - дневное голодание. Оздоровление и лечение фибромы
4 день
3 раз пишу это сообщение - почему-то когда начинаю отправлять - меня выбрасывает с форума. У кого такое было? За 3 дня потеряла 4 кг - теперь 57 кг. не хотелось бы сильно похудеть. Лицо стареет, и грудь резко уменьшилась - а это и так не мое сильное место. С утра решила сделать клизму – по-моему парочки будет достаточно за 7 дней. ( входила в голод со слабительным). Сделала с ромашкой и солью. А потом пожалела – вдруг соль на стенках кишечника останется. Или всасываться начнет, или разъедать? Напишите, кто что думает. Кое-какая грязь вышла, значит не зря делала ! Самочувствие вполне хорошее. Ничего не болит, только ноги плохо ходят, да сердечко стучит. Ходили с мужем гулять в парк – погода замечательная у нас в Нижнем – снег, 10 градусов мороза, самое то для прогулок. Гуляли 3 часа – еле приплелась – ноги тяжелые. Зато потом, когда поехали в гости вечером, уже бежали как обычно. Видимо правильно на форуме пишут – прогулки на свежем воздухе улучшают самочувствие на голоде. Когда 15 лет назад голодала по Брэггу – из дома не выходила, мало двигалась. Вспоминается как сплошная слабость. А сейчас и настроение замечательное, и самочувствие терпимое. Вечером вдруг стали сильно мерзнуть ноги и голова немного заболела . Темп. 37.00. Легла спать под 3 одеялами от озноба. И боль внизу живота появилась – в области фибромы ( во время беременности именно там болело). Хорошо, если организм ее полечит немного. Хотя я конечно понимаю, что для полного исцеления надо много усилий приложить. На форуме читала, у кого и каскад из 5 сухих голоданий дал лишь небольшой результат. У одной девушки от 7 дневного сухого прошел. А водных пишут надо провести 20+ 30, 20+ 30. Я на такие подвиги вряд ли способна. |
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали Лиза-70q спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (03-01-2015),
chtch (04-01-2015),
piumina (19-01-2015),
Reasonable (30-03-2015),
Арина Ермалаева (20-01-2015),
Добродей (08-01-2015),
Маринка Солнечная (15-01-2015)
|