|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 71 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Осторожно!Методика ,не проверенная наукой!
Кстати,у меня остаётся желание всё-таки пройти курс водного голодания,но в специальном центре,где есть специалисты. Я посмотрела на цены в центре УЛУТАЙ на Алтае...Посмотрите и вы,тогда все вопросы к Марве отпадут сами собой. Потом-она не отвечает по телефону,на вопросы е-мэил и т.д
Блин,да Марве уже 80 лет! И у неё полноценная жизнь-преподавание,лекции,консультации. Вы сами-то себя каким представляете в 80? |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали solly спасибо за это полезное сообщение: |
@leksandr@ (14-08-2017),
Helen Vasileva (05-01-2015),
Vio (22-03-2018),
Zazaza (20-08-2017),
Катюш (24-01-2015),
Олимпия (14-01-2015)
|
![]() |
#2 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Согласен,что кому-то она помогает.Никто не спорит.Но предупрежден -значит вооружен.
Еще информация.В как минимум двух лекциях Оганян я слышал,что она говорила о росте рака при использовании ее методики.Она объясняет так.Рак уже где-то начинался и голодание только обнаруживает его,он продолжает расти.Она тех, у кого есть рак ,перед очищением посылает сначала удалить опухоль.В одном месте рассказывает случай,как женщина очищалась под ее руководством и начались сильнейшие приступы-врачи обнаружили большую опухоль. Если кто не верит,могу найти где она об этом говорит. Это я все к той же теме "особенности" методики. |
![]() |
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 1,012
Поблагодарили 808 раз(а) в 156 сообщениях Файловый архив: 20
|
Цитата:
я всегда обращаю внимание, каким здоровьем и энергией "пышет" человек, который вам рекомендует соблюдать его теорию и практику.
![]() |
3 пользователей сказали Туся спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 56 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |