|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 91
Поблагодарили 166 раз(а) в 62 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
6 день – 15.01.2015г.
Вес – 60кг (стабилен) Вчера вечером, после прогулки, делала себе сок грейпа (1:1 сок и вода), 1 стаканчик насытил так, что больше и не хотелось. После этого потренировала челюсти жеванием прополиса. Новый день начался не то чтобы энергично, а гиперэнергично , что даже порадовало, т.к. спала ночью плохо (так и не поняла причину, может не хотелось). Цикламен решила не капать, т.к. сегодня и завтра важные встречи по работе и с красным текущим носом на них не пойдешь. Заодно носик мой отдохнет и придет в норму. Тем не менее, сегодня еще выходили остатки от вчерашнего закапывания. Уже более застарелая слизь, чем предыдущая. Надеюсь, перерыв сильно не повлияет.С утра закрутили дела, домой вернулась только вечером. Настоя за день выпила немного, надеюсь еще наверстать. Может добавлю опять сок грейпа. Марва его советует с 3 дня приема настоя, кроме того, это как-то отвлекает от однообразия (хотя я и за то, чтобы искать его не в пище, а в других вещах). Внутренний «энерджайзер» так и не выключается. Как буду спать сегодня, сложно предположить. Но завтра мне нужна эта энергия, не меньше, чем сегодня. Так что попытаюсь держать ее за хвост ![]() |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|