|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 328
Поблагодарили 112 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: еда это изначально яд
Цитата:
не знаю пройдет ли эта ссылка для публикации на этом форуме, н о попробую... http://youtu.be/pYN9WGuQ_z4 почему-то не хочется кого-либо копировать или за кем-то следовать, когда дело идет о своем личном пути развития... мне так думается...что здесь есть опасность снижения доверия к себе, своей интуиции и затем , потери себя и потом, свободы .... а иммунитет на психологическом уровне уж и подавно не приобретешь... то ли дело идти своим уникальным творческим процессом, ориентируясь на связь с Богом, со Вселенной ... здесь мне кажется лежит путь к последующему и объединению в сообщество единомышленников и самозащита от психических и материалистических атак))) И еще о сообществе единомышленников.... для меня это выглядит как например в музыке – симфония , то есть группа музыкантов, играющих на разных инструментах, каждый наделен даром творческого самовыражения... хорошо сказал дальше герой фильма The Concert … попробую найти то сравнение и дам ссылку... https://my-hit.org/film/7141/ диалог о высшей гармонии смотреть с 1:18:28 по 1:31: 50 – здесь на ломаном русском к сожалению о концерте, как о настоящем коммунизме 1:36:04 немного смешное, но очень точное сравнение)) пример с музыкой по-моему - самый удачный так как это самый универсальный язык... и каждый ведь безумен по-своему - на первой ссылке и на последней, но в любом случае не надо бояться выглядеть безумцем или смешным, таков скорее всего путь к обретению себя и свободы... ![]() Последний раз редактировалось Vlada-lav; 21-01-2015 в 18:27.. |
|
![]() |
4 пользователей сказали Vlada-lav спасибо за это полезное сообщение: |