Цитата:
Сообщение от Семен
juljetta, делюсь своими впечатлениями. В прошлый раз на второй день СГ покалбасило вечером второго дня, утром третьего встал и летал весь день.Т.е. видимо ночью приключился криз. Вечером стал пить воду. И остальные четыре дня не заметил как пролетели.
В этот раз ацидоз начался так же на второй день,но до сих пор не закончился (третьи сутки прошли). Самочувствие такое же как и при ацидозе на ВГ. Пульс правда по сравнению с обычным режимом не изменился, а на ВГ несколько частил. Думаю что ацидоз виноват сам. В прошлый раз я двухнедельную сорбционную чистку крови сначала организовал, а сейчас пренебрег. Да и мяса накануне пришлось наестся, а на СГ ни слабительное на входе, ни клизмы в процессе нельзя.
Сейчас самочувствие как при ацидозе на ВГ, факел ацетоновый во всю силу.
сокращение мучений для меня уже более чем достаточный плюс и это вполне сойдет за блаженство. Что касается механизма СГ, то это надо Филонова читать. Ожидать что при СГ будет распрекрасное самочувствие не стоит. Любое голодание это достаточный напряг. Я так думаю.
А почему бы и нет? Как говорил каждое утро один мой знакомый бизнесмен-алкоголик - "не вижу причин не выпить". 
|
Спасибо за обмен опытом! Несмотря на то,что процессы вроде в организме должны идти одинаковые при голоде, у всех ощущения разные оказывается. Даже чувство голода должно по идее уходить, а у Вас не уходит. Мой Вам двойной респект, я бы так точно не смогла,надо ведь и готовить для своих и постоянно запахи вкусные везде. А у меня в первый день чуть-чуть хочется ,а потом напрочь пропадает, готовлю спокойно, правда нюхаю еду и балдею))).Мне ни про каких праноедов читать не надо, все равно не особо им верю.
Буду вообщем на СГ замахиваться после этого ВГ.