Re: Первый опыт голодания
milien, вредной пищей не питаюсь, последние 2 недели почти на сыроедении, пророщенные зерновые,соки,орехи,овощи,фрукты. Последние 10 месяцев занимаюсь йогой 4 раза в неделю. Последние года 1,5-2 ложусь не позднее 10, ну максимум раз в неделю могу в 10-30 лечь, встаю обычно в 5 утра-организм сам просыпается.
Чего хочу? Хочу обрести потерянное здоровье(в детстве и юношестве оооочень много болела простудными,отиты,бронхиты,фарингиты и прочее, как минимум 4-5 раз в год, а маленькой еще чаще) и судя по всему оттуда и растут ноги у моих болезней,в том числе хочу отказаться от всех таблеток.
А обращаю я внимание на противоречия т.к. я весьма далека от химии и медицины,чтобы самостоятельно правильно разобраться, что и как будет влиять на мой организм. К примеру, Николаев говорит,что пить надо только воду, без добавок в виде лимона,меда, ибо эти добавки не дадут "успокоиться" процессу пищеварения,а без него не будет и чистки, а у Оганян нет такого ограничения, она говорит,что это лишь улучшит результат голодания. Думала, может у кого есть информация на этот счет.
Взвесив все за и против, надумала начать по Оганян, все же легче будет новичку не только одной водой "питаться". Планирую начать завтра вечером,как мне дадут грелку, и надеюсь куплю все необходимые травы.
|